Bewertungen

3653 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3653 Bewertungen

Rolf Hussmann

Kannte Ihr Unternehmen noch nicht.

Stärken

Gute Verarbeitung passen haargenau.

Nichts zu beanstanden.

Sebastian

Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut. Alles ist schnell zu finden.

Stärken

Meine Fußmatten sind exakt wie bestellt. Als Vorlage hatte hatte ich die Ansicht im Shop. Diese hat mir sehr gut gefallen. Nachdem ich die Fußmatten erhalten habe war ich sehr erfreut, dass sie... Meine Fußmatten sind exakt wie bestellt. Als Vorlage hatte hatte ich die Ansicht im Shop. Diese hat mir sehr gut gefallen. Nachdem ich die Fußmatten erhalten habe war ich sehr erfreut, dass sie exakt so wie in der Vorschau sind. Sind farblich, von der Qualität und den Maßen wie bestellt.

XXX

Alles gut

Sehr guter Preis

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Matte im Vergleich ein wenig zu kurz

Meier

Sehr gut

Stärken

Individuelle Matten schnelle Lieferung auch für seltene Fahrzeugmodelle!

Zardo

Sehr guter Internetauftritt und Bestellabwicklung!

Alles SUPER.

W.G.

Der Kauf und die gesamte Abwicklung waren für mich vorbildlich, ich war super zufrieden. Sogar Befestigungsteile bekam ich auf Nachfrage unentgeldlich zugesandt.
Ich kann die Firma nur...
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Mayer

Rasch Abwicklung.

Passt.

Keine

Ekkehard Briesen

Schnelle und richtige Lieferung.
leider aber durch denZusteller, der angeblich 2x vergeblich Zustellversuche gemacht hat, wurde meine Freude getrübt.
Auch war keine Benachrichtigung im...
Schnelle und richtige Lieferung.
Auch war keine Benachrichtigung im Briefkasten, sodaß ich von den Zustellversuchen nichts wußte oder ahnte.
Dadurch wurde mein Paket zurückgesandt. Und an Ihre Firma übergeben.
Mein Telefonat über dieses Problem wurde durch Herrn Schröder schnell und freundlich behoben, das Paket erneut gesandt. Dafür danke, Ihren Paketdienst sollten sie beobachten.
Ekkehard Briesen

Noch nicht benutzt

bin über den Paketdienst enttäuscht

Hans

Einwandfreie Ware

Gutes Produkt

Sehr lange Lieferzeit, daher die Lieferzeit verkürzen

Volker

Qualität wie beschrieben, passgenau für meinen W124 Mercedes, schneller korrekter Versand. Alles o.k.

gute Passgenauigkeit

keine. lief alles super