Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3651 Bewertungen

J.M.

Es war der erste Kontakt und ich bin zufrieden

YES, relativepreiswerte Produkte

NRIN, im Moment alles GUT

CP

Guter Onlineauftritt, einfache Führung durch den Bestellprozess, über Finden des Fahrzeugtypes, Auswahl der Fußmatten und Gestaltung, bis hin zum Kaufabschluss. Sehr gut gemacht.
Schnelle...
Schnelle Lieferung.

Stärken

Qualität und Aussehen der Fußmatten sind top- hier Velourmatten- zum günstigen Preis. Sogar eine persönliche Gestaltung ist möglich. Jederzeit wieder. Passen perfekt zum Fahrzeug.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wenn bei einer erneuten Bestellung der Ablauf genauso ist, dann ist alles sehr gut so.

Jens M.

Es war mein erster Kauf bei autofussmatten-online.de und sicher nicht der letzte. Beim Hersteller betragen die Lieferzeiten 4 - 6 Wochen für Sommerfussmatten und hier nur 5 Werktage. Pünktlich wurde... Es war mein erster Kauf bei autofussmatten-online.de und sicher nicht der letzte. Beim Hersteller betragen die Lieferzeiten 4 - 6 Wochen für Sommerfussmatten und hier nur 5 Werktage. Pünktlich wurde die Bestellung geliefert und beim Auspacken war Erstaunen angesagt. Die Fussmatten sind besser als die Originalen ? Danke, werde hier wieder bestellen bzw. die Website weiter empfehlen.

Stärken

Wie oben schon beschrieben, sind die Fussmatten besser als die vom Hersteller des Fahrzeuges ?

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Keine. Hat alles prima geklappt. Von der Fahrzeugauswahl, zum Bestellvorgang, bis hin zur Lieferung.

Siegfried Göhner

Bin mit der Qualität sehr zufrieden , der Preis ist auch okay.

Ullili

Alles unkompliziert und gut

sylter44

Gute Qualität zum Top-Preis

Klappte alles reibunglos

Thomas

Hat alles gut geklappt, danke.

Keine Ahnung

Keine bis jetzt

Liane Roscher

Die Kommunikation war super.

Stärken

Ich hatte die falsche Befestigung gewählt und mir wurde kostenlos! die richtige zugesandt. Das fand ich sehr zuvorkommend.

Dietmar Münster

Einfach zu konfigurieren, günstiger Preis, gute Qualität

Siehe oben

Wilps

Sehr positiv. Die matte passt zu 100% und ist von der Qualität sehr zu empfehlen.

Stärken

Die dicke und Polsterung an sich. Auch die einzelnen Matten bestellen zu können.