3651 Bewertungen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung in Folie verpackt, gute Passform im W126.
Kontakt geht zügig
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Paket kann nicht in Empfang genommen werden , geht sofort zurück. Empfehlung wäre nicht schlecht wenn der Versand dem Kunden mitgeteilt wird
Sehr hilfsbereiter unkomplizierter Service, auch bei kleinen Schwierigkeiten. Gerne wieder.
Super Service.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Vielleicht darauf hinweisen, dass die Farbtöne von Umrandung und Beschriftung unterschiedlich sein können. Beispiel Gelb
Siehe das oben geschriebene
Stärken
Nach Einsendung Kopie des Kfz Scheines wurde zugesagt, dass die Fussmatten passen.
Leider war die nicht der Fall.
Nach einem umfangreichen Schriftverkehr wurde meine Zahlung...
Gute Qualität Gerne wieder
Ja
Nein
Tolle Ware, sehr leichte Bedienung der Suchfunktion und schnelle Lieferung! Eindeutig ein fünfsterne Unternehmen. Vielen Dank, meine beiden Fahrzeuge (10 und 12 Jahre) sehen zumindest innen wie neu...
Zuverlässig, hochwertige Materialien, unkompliziert, faire Preise
Nein! Top!
Hat alles top funktioniert. Beschreibung der Matte, Kaufprozess inkl. Lieferung und Eigenschaften.
Alles hat reibungslos geklappt, die Fußmatteist schnell angekommen und eine gute Qualität.
Stärken
Ich finde es toll, dass ich einfachnur eine Fußmatte kaufen kann und nicht im Sett alle vier kaufen muss, schließlich war auch nur eine Matte kaputt.
Sehr gute Erfahrungen, gerne wieder
Stärken
Meine Fragen wurden umgehend beantwortet.