Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

3651 Bewertungen

Petra

Alles prima

Wolfgang Lux

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung in Folie verpackt, gute Passform im W126.

Prößner

Kontakt geht zügig

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Paket kann nicht in Empfang genommen werden , geht sofort zurück. Empfehlung wäre nicht schlecht wenn der Versand dem Kunden mitgeteilt wird

Schmidt

Sehr hilfsbereiter unkomplizierter Service, auch bei kleinen Schwierigkeiten. Gerne wieder.

Super Service.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht darauf hinweisen, dass die Farbtöne von Umrandung und Beschriftung unterschiedlich sein können. Beispiel Gelb

Michael Fries

Siehe das oben geschriebene

Stärken

Nach Einsendung Kopie des Kfz Scheines wurde zugesagt, dass die Fussmatten passen.
Leider war die nicht der Fall.

Nach einem umfangreichen Schriftverkehr wurde meine Zahlung...
Leider war die nicht der Fall.

Nach einem umfangreichen Schriftverkehr wurde meine Zahlung problemlos erstattet.
Schade, dass die Matte (Fahrerseite) nicht passte.

Privat

Gute Qualität Gerne wieder

Ja

Nein

Rainer Koch

Tolle Ware, sehr leichte Bedienung der Suchfunktion und schnelle Lieferung! Eindeutig ein fünfsterne Unternehmen. Vielen Dank, meine beiden Fahrzeuge (10 und 12 Jahre) sehen zumindest innen wie neu... Tolle Ware, sehr leichte Bedienung der Suchfunktion und schnelle Lieferung! Eindeutig ein fünfsterne Unternehmen. Vielen Dank, meine beiden Fahrzeuge (10 und 12 Jahre) sehen zumindest innen wie neu aus!

Zuverlässig, hochwertige Materialien, unkompliziert, faire Preise

Nein! Top!

Jens R.

Hat alles top funktioniert. Beschreibung der Matte, Kaufprozess inkl. Lieferung und Eigenschaften.

petwue

Alles hat reibungslos geklappt, die Fußmatteist schnell angekommen und eine gute Qualität.

Stärken

Ich finde es toll, dass ich einfachnur eine Fußmatte kaufen kann und nicht im Sett alle vier kaufen muss, schließlich war auch nur eine Matte kaputt.

Monika Schmid

Sehr gute Erfahrungen, gerne wieder

Stärken

Meine Fragen wurden umgehend beantwortet.