Bewertungen

3653 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3653 Bewertungen

Doro

Hat alles bestens geklappt!

Stärken

Sehr praktisch, dass man Einzel-Fußmatten bestellen kann

Katai

Die Fußmatten für den Opel Zafira Tourer passen haargenau. Auch die Qualität ist super. Ich bin froh, keinen Nadelfilz mehr im Auto zu haben, wo sich jede Tannennadel oder ähnliches verfängt.

Schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bei der Fahrerseite könnte man den rechten Fersen Bereich verstärken.

Franz Hackenberger

Sehr unzufrieden, die Matte für den Kofferraum ist falsch geliefert, passt überhaupt nicht und keine Gummimatte wie bestellt. Die 4 Innenmatten sind wie bestellt und passen genau. Habe eine Email... Sehr unzufrieden, die Matte für den Kofferraum ist falsch geliefert, passt überhaupt nicht und keine Gummimatte wie bestellt. Die 4 Innenmatten sind wie bestellt und passen genau. Habe eine Email dazu gesendet , aber nach 3 tagen noch keine Rückantwort erhalten , weder noch die Bestätigung Mail erhalten , noch das was bearbeitet wird, mache jetzt ein Einschreiben per Post . Die telefonische Erreichbarkeit ist seit dem 15.7 für 6 Wochen abgeschaltet , seltsame Firma .
Am Ende muss ich vermutlich noch zum Anwalt gehen.

Stärken

Die erste Lieferung war OK, hatte das ja auch keine Mängel. Wenn was falsch läuft dann gibt es Stress. Glückskauf Modell.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Immer während der normalen Geschäftszeiten telefonisch erreichbar sein oder innerhalb von 48 Stunden auf mails antworten

Marketing&VERTRIEB FRANKE

Super Teil alles bestens

Jörg Becker

Hallo
Bin sehr zufrieden,
Sehen super aus, Halterungen passen, Lieferung kam pünktlich, preis stimmt auch.
Gruß Jörg Becker

Ausgefallen

Keine

Anke

Ich habe Fahrer und Beifahrer Fußmatten für den Mitsubishi outlander bestellt. Ich bin sehr begeistert, die Matten sind gut verarbeitet und passen perfekt ins Fahrzeug. Das Preis-Leistungsverhältnis... Ich habe Fahrer und Beifahrer Fußmatten für den Mitsubishi outlander bestellt. Ich bin sehr begeistert, die Matten sind gut verarbeitet und passen perfekt ins Fahrzeug. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Lieferung ging schnell

HK

Matten bestellt, man kann nur bestimmte farben wählen, relativ kompliziert, dann aber flott und gut!

Th. E.

Schnell, gute Preise, gute Qualität...

Herbert Viertel

Alles ok