Bewertungen

3654 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Sehr zufrieden.

Peter Piprek

Mein erster Kauf!

Stärken

Der Versand hat etwas länger gedauert,
aber die Fußmatten haben alle Kriterien erfüllt! Die hinteren sind nicht passgenau,aber es geht zu benutzen! Die Qualität ist gut!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Der Versand sollte verbessert werden,ich bin ohnehin kein Fan von DPD !

MATTHIAS A.

1.mal bestellt. Keine Erfahrung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Mit dpd hat das net wirklich hingehauen. Angeblich konnte man mir die ware nicht zustellen,obwohl ich daheim war. Musste zur pickupstation. 3 km weg ,aber mit bis und Bahn 45 Min unterwegs. DHL ist... Mit dpd hat das net wirklich hingehauen. Angeblich konnte man mir die ware nicht zustellen,obwohl ich daheim war. Musste zur pickupstation. 3 km weg ,aber mit bis und Bahn 45 Min unterwegs. DHL ist viel besser .

F:J:Bürvenich

Der Preis scheint mir angemessen, die Lieferung war schnell und die Ausführung und Qualität der Matten entsprechen meiner Vorstellung. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Eine positive Erfahrung !

Stärken

Schnell, gut, preiswert gerne wieder.

digger63

Alles in Ordnung, die Fußmatten wurden wie gewünscht geliefert und passen einwandfrei. Der günstige Preis ist ebenfalls hervorzuheben!

Sehr gut

Alles OK
Macht das was es soll

Schnelle Lieferung
Matte passt
Qualität ist gut

Anonym

Die Bestellung und die Lieferung hat gut funktioniert. Meine Anfrage mittels E-mail bezüglich einer Adressenänderung hat leider nicht geklappt. Ich bekam keine Rückmeldung.

Stärken

Ja, das Produkt war gut gekennzeichnet und einfach zu bestellen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Auf Anfragen mittels E-mail zu antworten.

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Passform