3651 Bewertungen
Lieferung geht schnell,
Preislich auch ganz ok
Die verarbeitung und die Nähte haben eine sehr gute Qualität
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Wäre super wen man als normaler kunde automarken auf die Fussmatten besticken lassen könnte.
Sehr gut , schnelle Lieferung , super gepasst
Ich habe das erstemal dort bestellt und die Website machte einen guten und korrekten Eindruck. Die Wünsche die ich hatte waren relativ einfach umzusetzen und die Ware wurde auch relativ fix...
Stärken
Das Ergebnis ist gut, die Ware ist in Ordnung und entspricht meinen Wünschen. Danke
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Nicht in Klarsichtfolie verpacken, es sollte ein Geschenk sein.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preis-/Leistungverhaeltnis sehr gut.
Super schnell erhalten. Die Matten passen und sind eine tolle Qualität.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität zum fairen Preis. Bestellung super bequem. Individuelle Gestaltung der Matten möglich.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Kleiner Tipp. Auf der Matte der Fahrerseite sollte die aufgesetzte Verstärkung so aufgenäht werden, daß der Ansatz der Kettelung zu den Pedalen zeigt.
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität zu fairem Preis.
Sehr gute Qualität der Fußmatten
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich habe - trotz Ankündigung - keine Versandbestätigung per Mail erhalten. Aber da die Matten trotzdem recht schnell da waren, ist das nicht so wichtig...
I've ordered wrong items. When I sent message(via https://www.autofussmatten-online.de/contact/) to ask where is instruction regarding returning of product - I didn't get any response(
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
React on customers requests via https://www.autofussmatten-online.de/contact/ !!!