Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3651 Bewertungen

Claudia B.

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Eine fehlerhafte Bestellung wurde problemlos revidiert und die richtige Fußmatten geliefert. Es war eine prima und unkomplizierte Kommunikation.

Anonym

Das sind schon die dritten Fußmatten die ich hier bestellt habe.Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.wenn ich wieder mal Fußmatten brauche,dann bestelle ich diese natürlich auch wieder... Das sind schon die dritten Fußmatten die ich hier bestellt habe.Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.wenn ich wieder mal Fußmatten brauche,dann bestelle ich diese natürlich auch wieder hier.Auch die Befestigung gegen verrutschen passt perfekt.

Top,besser geht nicht

Perfekt

Toller Service!
Schnelle Lieferung!
Gute Qualität!

Alles super!

Anonym

Lieferinformationen vor dem Kauf nicht ausreichend.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Zeigen sie Lieferung und dessen Termine im Shop an. Das gibt Kunden Gewissheit. 2 Wochen zu warten hätte meine Kaufentscheidung mit hoher Wahrscheinlichkeit beeinflusst.

Anonym

1. Die erste Bestellung Fußmatte war unproblematisch - alles in Ordnung.
1. Die erste Bestellung Fußmatte war unproblematisch - alles in Ordnung.
2. Die zweite Bestellung Fußmatte (für den gleichen Wagen) war falsch: Es wurde ein Matte für einen anderen Wagentyp verschickt.
Die Abwicklung war professionell, sehr höflich und schnell, obwohl ich in Deutschland wohne:
Es wurde mir eine Versandmarke für den kostenlosen Rückversand der falschen Matte zugeschickt; mir wurde sofort die passende richt Matte zugesandt.

Qualität + Preis + schnelle Bearbeitung sprechen für diese Firma

...

Anonym

Qualität und Passform der Fußmatten für unseren Mazda CX-3 ist sehr gut!
Versand und gesamte Abwicklung auch in Ordnung.

Contact Sports Club

Mehr als Schlecht. Warte seit 29.08.2018 auf bezahlte Lieferung.
Auf mehrere Nachfragen per Kontaktformular oder Email wurde nicht reagiert.

Antwort Autofussmatten-online.de:

Wir haben alle Mails beantwortet. Sind sie in Ihrer Spam-Box?

Bernd

Alles super