Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit

3651 Bewertungen

Gut und schnell

Anonym

Übersichtlicher Shop, Bestellungen gehen einfach....

siehe oben

nein - alles TOP !

Thomas

Habe Fussmatte nur Fahrerseite gekauft. Bestellung unkompliziert. Bezahlt per PayPal.
Nach Bestellvorgang keine Informationen bekommen bis Email von DPD Versand kamm das zugestellt wird.

Stärken

Individualisierung der Fussmatten, Vorteil auch einzelne Matten nur zu kaufen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Den Kunden nach der Bestellung informieren das Matte paar Werktage benötigt zur Produktion.

Anonym

Super Fussmatten, gut verarbeitet. Gerne kaufe ich auch die nächsten hier.

Guter und schneller Service

Stefan MC Helmrich

Schnelle Lieferung, Prima Angebot (Zusätzliche Fahrermatten) Schöne Qualität, (Doppelung auf Fahrerseite)

Schnelle Lieferung, Zusätzliche Fahrermatten, Doppelung auf Fahrerseite

Habe leider keine Matten für meinen MG TF 160 gefunden

Pit

Schnelle Lieferung, Matten sind hervorragend verarbeitet und passen genau.

Martin Maier

Einwandfreie Abwicklung der Bestellung.

Stärken

Die Fußmatten passen sehr exakt in die vorgesehenen Plätze. Kein lästiger Geruch. Angenehme Oberfläche.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Fahrer-Fußmatte mußte ich am Kupplungspedal kürzen, weil sie sich beim Auskuppeln mit dem Pedal verhakt hat. Man könnte sie dort von vorne herein kürzer auslegen, so wie das am Gaspedal der Fall... Die Fahrer-Fußmatte mußte ich am Kupplungspedal kürzen, weil sie sich beim Auskuppeln mit dem Pedal verhakt hat. Man könnte sie dort von vorne herein kürzer auslegen, so wie das am Gaspedal der Fall ist.

N. Hanßen

Schnelle korrekte Abwicklung. Erstaunliche Auswahl. Gutes Auffinden der Artikel!

Knaack

Scheisse

keine

sich auf Mail melden

Anonym

Die Matten haben nicht gepasst und sie hatten schwarze Kunststoffteile obwohl ich sie in Beige bestellte.

Leider nicht

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich wüsste nicht wie mann verhindern kann das Teile geliefert werden die nicht zum auto passen. Bei Amazon klappt das auch nicht.