Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3651 Bewertungen

Pech

Ich habe versehentlich Fußmatten für das Rechtslenkermodel meines Fahrzeuges bestellt. Das Umtauschen auf die passenden Fußmatten verlief vollkommen Problemlos.

Die Fußmatten sind sehr Passgenau

Positiv- Gerne wieder

Problemlos

Nein

Keine

Ironcook

Habe dort für mein Honda hrv Fußmatten und eine Kofferaummatte gekauft

Stärken

Die Matten passen hervorragend. Sehr gut verarbeitet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Man sollte deutlicher auf der Webseite hinweisen das die Lieferung bis zu 3 Wochen dauert. Desweiteren besser mit DHL versenden da dpd nicht sehr zuverlässig ist und keine packstationen beliefert.

Anonym

Ich bin überaus zufrieden mit dem Service, der Ware, der Lieferzeit und der Qualität. Ich kann diesen online-shop nur weiterempfehlen.
Besten Dank

Anonym

Erster Einkauf, alles gut gelaufen.

Dieter Vanvor

Bestellung und Auswahl problemlos

Einfache und übersichtlche Web-Side

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Alternativkonto in Deutschland da Online_konten immer noch nicht automatisch im Euro-Raum freigeschaltet sind. Deshalb hat es mit der Überweiung auch so lange gedauert.

Bestellung okay

Auslieferung okay... Fussmatten tadellos
Firma kann ich nur weiter empfehlen

Anonym

Zum esrtenmal bestellt alles in Ordnung

Ware wie beschrieben.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht die Lieferzeit verkürzen.

Anonym

Ich war total begeistert, dass ich meine eine kaputte Fussmatte ersetzen konnte, ohne gleich ein ganzes Set kaufen zu müssen. Die Fussmatte passt perfekt und scheint durch die extra Verstärkung im... Ich war total begeistert, dass ich meine eine kaputte Fussmatte ersetzen konnte, ohne gleich ein ganzes Set kaufen zu müssen. Die Fussmatte passt perfekt und scheint durch die extra Verstärkung im Fussbereich länger durchzuhalten als die Originalmatte. Vielen Dank. Gerne wieder.

Stärken

Ich konnte eine Fussmatte bestellen und musste nicht ein ganzes Set kaufen und die anderen 3 nicht benötigten Matten entsorgen. Das ist großartig.