Bewertungen

3651 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3651 Bewertungen

Anonym

Die Web-Site ist sehr übersichtlich, man findet das gesuchte Produkt dadurch sehr schnell. Bestellung und Zahlung sehr einfach. Lieferung erfolgte auch in einem angemessen Zeitrahmen. Preise sind... Die Web-Site ist sehr übersichtlich, man findet das gesuchte Produkt dadurch sehr schnell. Bestellung und Zahlung sehr einfach. Lieferung erfolgte auch in einem angemessen Zeitrahmen. Preise sind auch okay.

Anonym

Per Google im Internet gefunden, bis dahin keine Erfahrung, Ware bestellt.

Stärken

Ware kam pünktlich, Qualität (und Preis) sehr gut!

Anonym

Schnell gut und preiswert. Danke dafür

Alexander Meier

Gut

H. Ankner

Super gut, daumen hoch

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Anonym

Habe leider erst auf Nachfrage vom Unternehmen erfahren, dass meine Bestellung abhanden gekommen ist. Anstandslos wurde meine Bestellung erneut versendet, dann auch mit Liegertermin und zügig.

Stärken

Auf meine e-Mail Nachfrage wurde sofort geantwortet. Wo ich schon dachte , einer Scheinfirma auf den Leimgegangen zu sein. Wie gesagt es gab leider keine Info zur ersten Auslieferung . Danach ging... Auf meine e-Mail Nachfrage wurde sofort geantwortet. Wo ich schon dachte , einer Scheinfirma auf den Leimgegangen zu sein. Wie gesagt es gab leider keine Info zur ersten Auslieferung . Danach ging aber alles ganz flott.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Kunden über voraussichtlichen Auslieferundstermin informieren.

Anonym

Habe Fußssmatten für einen Toyota Avensis gesucht und hier gefunden! Sie sind passgenau, von guter Qualität und ich konnte die Farbe passend auswählen. Würde hier immer wieder bestellen. Lieferung... Habe Fußssmatten für einen Toyota Avensis gesucht und hier gefunden! Sie sind passgenau, von guter Qualität und ich konnte die Farbe passend auswählen. Würde hier immer wieder bestellen. Lieferung ging super schnell, innerhalb von 3 Werktagen nach Bezahlung waren sie da!

Scenico

Schnelle und korrekte Lieferung des bestellten Artikels.

Stärken

Ja, durch die variable Zusammenstellbarkeit des Artikel.

Hat einwandfrei geklappt

Übersichtliche Seite, gute Auswahlmöglichkeiten