Bewertungen

3654 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit

3654 Bewertungen

Top Qualität, genauer Passform

Stärken

Super dass man die Fussmatten einzeln bestellen kann, meistens ist nur die Fahrerseite abgenutzt. Bei vielen andere Unternehmen muss man gleich einen kompletten Set bestellen, hier kann man einzeln... Super dass man die Fussmatten einzeln bestellen kann, meistens ist nur die Fahrerseite abgenutzt. Bei vielen andere Unternehmen muss man gleich einen kompletten Set bestellen, hier kann man einzeln bestellen. Gut für die Geldbörse und auch für die Umwelt

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Produkt ist super. Ich würde es noch gut finden wenn die Ware per DHL verschickt werden kann damit man es auch zu einer Packstation schicken lassen kann. Das miss ich moch nach einer Spedition... Produkt ist super. Ich würde es noch gut finden wenn die Ware per DHL verschickt werden kann damit man es auch zu einer Packstation schicken lassen kann. Das miss ich moch nach einer Spedition richten oder Nachbarn bitten das Gepäck anzunehmen.

Anonym

Alles hat super und zeitnah geklappt!

Stärken

Nirgends sonst habe ich eine einzelne Autofußmatte speziell für mein Auto bestellen können.

Gute

ja

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Beschriftung könnte besser bezüglich Plazierung gekennzeichnet werden

Sehr schnelle Lieferung
Problemlose Kaufabwicklung
Saubere und stabile Verpackung

Stärken

Die Fußmatten sind zu100% identisch zu Renault machen sogar einen hochwertigere Eindruck als das Original und sind zudem halb so teuer

Anonym

Alles hat wunderbar geklappt. Die Fußmatten passen sehr genau. Ich bin mit allem zufrieden.

Produktbeschreibungen entsprechen dem gelieferten Artikel

Anonym

Sehr freundlich, Kundenfragen werden schnell und höflich beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Stefan

Arbeiten Sie bitte mit einem anderen Paket Zusteller. Zusteller hat es einen Tag zu spät abgegeben. Laut SendungsVerfolgung. Hat er es einfach am nächsten Tag ohne Zustellung nach Hause in die... Arbeiten Sie bitte mit einem anderen Paket Zusteller. Zusteller hat es einen Tag zu spät abgegeben. Laut SendungsVerfolgung. Hat er es einfach am nächsten Tag ohne Zustellung nach Hause in die abholststion gebracht.

Anonym

Gut könnte aber besser werden mit Schweizer Firmen, betreffend umsatzsteuer retour!

Schnelle Lieferung und sehr Passgenau

weiter so

Anonym

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles super und ich bin sehr zufrieden.

Stärken

Habe sehr gute Erfahrungen bei der Anschaffung meines Produktes bei diesem Betrieb gemacht. Würde zu jeder Zeit eine neue Bestellung bei diesem Unternehmen machen. Empfehle diesen Betrieb gern weiter.