Bewertungen

3652 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3652 Bewertungen

H.Ch

Die Web Seite ist einfach zu bedienen , Bestellung ist bin 4 Tagen gut durchgelaufen,
Lieferung ? war pünktlich

Anonym

Sehr gute Kommunikation, Hilfsbereitschaft und Freundlich. Bin sehr zufrieden.

Stärken

Schnelle kompetente Hilfe wenn etwas schief läuft.

Alles OK - gerne wieder.

Super!

*****Sterne

Keine

Kleemann

Das Unternehmen ist top. Die Matten sind von guter Qualität.

Stärken

Lieferung schnell, gut und preiswert

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Hier gibt es nichts zu verbessern. Wenn alle Internetvertriebsfirmen so gut wären gäbe es keine Beanstandungen

Willibald

Meine erste Bestellung mit 100% Zufriedenheit!

Stärken

Saubere Verarbeitung, gute Qualität, und Pass genau!!

Sehr gute Website, einfaches Auswählen der Matten, sehr schnelle Lieferung

Stärken

Ausgezeichnete Passform und Qualität der Fußmatten. Sehr fairer Preis.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe auch nach einer Matte für den Kofferraum gesucht. Es war nicht eindeutig, dass es die Ware nicht mehr gibt (weil älteres Fahrzeug)

xxI_Nissan

Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hersteller, die Passform und Qualität der Matten sind mehr als überzeugend, lediglich die Option des besticken lassens lässt zu wünschen übrig.

Stärken

Die Passform der Fussmatten ist sagenhaft, bestellt wurden die Matten für einen '90ger Nissan 200SX, sehr zufrieden! Sowohl mit dem Qualität als auch der Passform.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bitte vereinfachen Sie die Option die Fussmatten besticken zu können. Ich hab es mehrfach versucht euch ein Logo zuzuschicken welches unbedingt auf die Fussmatten genäht werden muss aber leider... Bitte vereinfachen Sie die Option die Fussmatten besticken zu können. Ich hab es mehrfach versucht euch ein Logo zuzuschicken welches unbedingt auf die Fussmatten genäht werden muss aber leider gestaltete sich das alles andere als einfach. Und jetzt im Nachhinein die Matten besticken zu lassen ist sehr schwierig.

Stärken

Im besonderen Maße auf Kundenzufriedenheit bedacht (Aufgrund eines Produktionsfehlers wurde mir als Entschädigung ein weiteres Set Fußmatten direkt mitgeschickt). Vielen herzlichen Dank! Die... Im besonderen Maße auf Kundenzufriedenheit bedacht (Aufgrund eines Produktionsfehlers wurde mir als Entschädigung ein weiteres Set Fußmatten direkt mitgeschickt). Vielen herzlichen Dank! Die Qualität ist einwandfrei.