3652 Bewertungen
Die Web Seite ist einfach zu bedienen , Bestellung ist bin 4 Tagen gut durchgelaufen,
Sehr gute Kommunikation, Hilfsbereitschaft und Freundlich. Bin sehr zufrieden.
Stärken
Schnelle kompetente Hilfe wenn etwas schief läuft.
Alles OK - gerne wieder.
Nein
Super!
*****Sterne
Keine
Das Unternehmen ist top. Die Matten sind von guter Qualität.
Stärken
Lieferung schnell, gut und preiswert
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Hier gibt es nichts zu verbessern. Wenn alle Internetvertriebsfirmen so gut wären gäbe es keine Beanstandungen
Meine erste Bestellung mit 100% Zufriedenheit!
Stärken
Saubere Verarbeitung, gute Qualität, und Pass genau!!
Sehr gute Website, einfaches Auswählen der Matten, sehr schnelle Lieferung
Stärken
Ausgezeichnete Passform und Qualität der Fußmatten. Sehr fairer Preis.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ich habe auch nach einer Matte für den Kofferraum gesucht. Es war nicht eindeutig, dass es die Ware nicht mehr gibt (weil älteres Fahrzeug)
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hersteller, die Passform und Qualität der Matten sind mehr als überzeugend, lediglich die Option des besticken lassens lässt zu wünschen übrig.
Stärken
Die Passform der Fussmatten ist sagenhaft, bestellt wurden die Matten für einen '90ger Nissan 200SX, sehr zufrieden! Sowohl mit dem Qualität als auch der Passform.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Bitte vereinfachen Sie die Option die Fussmatten besticken zu können. Ich hab es mehrfach versucht euch ein Logo zuzuschicken welches unbedingt auf die Fussmatten genäht werden muss aber leider...
Stärken
Im besonderen Maße auf Kundenzufriedenheit bedacht (Aufgrund eines Produktionsfehlers wurde mir als Entschädigung ein weiteres Set Fußmatten direkt mitgeschickt). Vielen herzlichen Dank! Die...