Bewertungen

3654 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

3654 Bewertungen

Super Qualität! Schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder

Alles Super, schnelle Abwicklung u. Versand, sehr zu empfehlen

P.Braun

Kann ich nur weiter empfehlen, alles super geklappt, von der Ware wie auch der Bestellungsablauf weiter So!!!

Privat Käufer:

Habe ich Keine.

VolvoC30

Habe über das Internet gekauft. Alles lief reibungslos.

Herbert Trefzger

Was soll ich machen ? Die hinteren vom( Honda Jazz Baujahr 2004) Fußmatten passen nicht. Bei Ihnen ist das Baujahr mit den Matten verdreht. Die Matten vom Baujahr 2004 sind falsch, es müssen die vom... Was soll ich machen ? Die hinteren vom( Honda Jazz Baujahr 2004) Fußmatten passen nicht. Bei Ihnen ist das Baujahr mit den Matten verdreht. Die Matten vom Baujahr 2004 sind falsch, es müssen die vom Baujahr ab 2008 mit denen von 2004 verwechselt sein. Ich weiß jetzt nicht was ich machen soll. Bitte um Antwort, wie es behoben werden kann. Die vom VW Golf passen einwandfrei. Gruß H. Trefzger.

Beim VW Golf ist alles OK

Matte past nicht zum Baujahr beim Honda Jazz 2004

Thomas

Gute Qualität und sehr gute Passform bei zwei verschieden Automarken.

Stärken

Bei der ersten Lieferung waren leider die falschen Befestigungsklipps eingebaut. Nach kurzer Mail wurden sofort neue Matten mit den richtigen Klipps zugeschickt. Super Service!

Sehr gute Qualität und Passform zu einem sehr günstigen Preis! Gerne wieder

x

x

Sekula & Scheibe Automobile

Schnell und gut

Dieter Tieken

Gutes Preis-Leistungverhältnis. Ware in guter Qualität war Passgenau für älteren Mercedes-E Klasse.

Keine Erwartungen.

B&F AUTOmobil GmbH

Schnelle Lieferung - super Qualität.
Ein Fehler in der Lieferung wurde sofort dorch zusendung einer neuen Fussmatte behoben.