Bewertungen

3644 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

3644 Bewertungen

Nicolaas Peters

Matte wurde schnell geliefert, die "richtige" Auswahl der Fußmatte ist durch die bei der Bestellung gestellten Fragen logisch und einfach

schnell, Auswahl relativ einfach

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich wollte eine Matte in Velour, sowie das MB Original.
Ich wollte eine Matte in Velour, sowie das MB Original.
Die Verstärkung Fuß- / Pedalbereich ist jedoch auch in Velour gemacht / aufgenäht, was nicht gut aussieht und an den Ränder nach 1 Monat schon fusselt. Zudem waren noch mehrere längeren Fadenenden vom Aufnähen vorhanden.

Raimund Galler

Sehr gut

sehr gut

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

könnte ein bisserl genauer sein

Dagmar

Alles bestens

Prompt und unkompliziert

Nichts

Manfred Majer

Schnelle Lieferung. Alles ist so ausgefallen wie es beschrieben war.

Gute Verarbeitung

Toni Siewert

Große Auswahl und top Qualität

Stärken

Individualisierungsmöglichkeiten (Material, Farbe, Kauf von verschiedenen Matten-Kombinationen möglich)

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe die Seite erst nach langem Suchen gefunden - die Sichtbarkeit auf Google sollte verbessert werden.

Manfred Liebetrut

Leider konnte das gelieferte Produkt, meine Erwartungen nicht erfüllen. Ist kein Originaltein, wie beschrieben für meinen E30 Bj. 1992...Befestigungen passen nicht für die alten vorhandenen und die... Leider konnte das gelieferte Produkt, meine Erwartungen nicht erfüllen. Ist kein Originaltein, wie beschrieben für meinen E30 Bj. 1992...Befestigungen passen nicht für die alten vorhandenen und die neuen sind leider nur zum Kleben, was ich nicht gebrauchen kann. Das Produkt ist so, wie von mir gewünscht nicht einsetztbar.

Stärken

für mein gewünschtes Produkt leider keine

bessere Beschreibung, oder Fotos

Akram Sultan

Gute Maße, aber nicht hochwertig. Aus Kunststoff, nicht aus Gummi, und passt nicht an die richtige Stelle. Der Preis ist im Verhältnis zur Qualität relativ hoch.

Die Maße ist gut

Aus Gummi besser

Michael Handermann

Matten passen nicht obwohl richtiges Auto ausgewählt wurde (Fiat 500 Elektro)

nein

Passende Matten verkaufen

Rainer Fraatz

Alles super geklappt, Fußmatte passt genau in das Wohnmobil.

Rückmeldung auf E mail

Ralf Schlömer

Ich habe schon mehrfach Fußmatten bei der Firma gekauft und bin zufrieden. Bei der ein oder anderen vorzugsweise Gummimatten waren die Aussparungen nicht zu 100% aber immer noch akzeptabel

Es könnte Ein wenig mehr Farben bezüglich der Ränder geben