Bewertungen

3644 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Top Ware. Immer wieder.

Tolle Beschreibung.

Service perfekt.

Wilfried Ressel

Innerhalb der angegebenen Lieferfrist erhielt ich die Fußmatten für meinen Jaguar XF Sportbrake. Ich bin von der Qualität und der Passform begeistert und kann die Ware sehr empfehlen.
Wilfried...

Superdichter Velourstoff

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Schade finde ich, dass es nur 2 Grundfarben gibt. Selbst die Wahl der Farbe Graphiz ist noch zu dunkel gegenüber der ursprüngliche Farbe: Oyster. Vielleicht ist der zwischen beige-braun-grau... Schade finde ich, dass es nur 2 Grundfarben gibt. Selbst die Wahl der Farbe Graphiz ist noch zu dunkel gegenüber der ursprüngliche Farbe: Oyster. Vielleicht ist der zwischen beige-braun-grau angesiedelte Jaguar-Farbton Oyster doch auch bald als Grundfarbe erhältlich. Sicher würde das viele Jaguarbesitzer davon überzeugen, schneller eine Bestellung vorzunehmen.

Regina Krüger

Von der Bestellung bis zur Lieferung , alles top.

bin zufrieden

keine

Thomas Müller

Kontakt war sehr freundlich, uns wurde versehentlich eine falsche Autofussmatte geliefert, sofort wurde einen Passende versendet.

Schneller unkomplizierter Kontakt

alles ok

Carlos Matias Audi Planung GmbH

Search gut

Alles gut

Keine

Fred Werner

Immer wieder gerne. Der Preis ist unschlagbar, wobei die Beschreibung in Details irreführend ist. Beim gekauften Teppichfilz heißt es, es gäbe keine linke oder rechte Seite, wobei dann auf die... Immer wieder gerne. Der Preis ist unschlagbar, wobei die Beschreibung in Details irreführend ist. Beim gekauften Teppichfilz heißt es, es gäbe keine linke oder rechte Seite, wobei dann auf die identische Farbe hingewiesen wird. Schon richtig, aber eine Seite ist flauschig, die andere kratziger. So gesehen gibt es schon einen Unterschied.
Sehr gut zu verarbeiten, ich habe den Filz für den Camperausbau genutzt (Türen und Innenverkleidung von 2 Hängeschränken). Die meisten Filze von Anbietern, die zum Teil sogar vom Firmennamen her explizit auf den Camperausbau ausgerichtet sind, sind merklich kräftiger. Was in einigen Bereichen bei mir sogar nachteilig gewesen wäre.
Ich habe 3 verschieden Farben verarbeitet und war in jedem Fall restlos zufrieden.

Stärken

Ist man einmal auf der richtigen Seite des Internetauftritts, findet man sich ausgezeichnet zurecht. Von Bestellung bis Ankunft der Ware ist man immer gut informiert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Website startet mit der Frage nach dem Fahrzeug, was für Fußmatten ja auch Sinn macht. Auf dem Handy ist dieses Formularfeld allerdings bildschirmfüllend und hat mich erstmal irritiert.
Ich...
Ich hatte immer 2x5 m bestellt, aber nur in einem Fall so viel gebraucht. Ist eben die Mindestbestellmenge. Ich hätte auch einen deutlich höheren Quadratmeterpreis für die Hälfte akzeptiert (sozusagen "Mindermengenzuschlag"). Also eine Preisdifferenz, die den logistischen Aufwand für kleine Mengen kaufmännisch sinnvoll macht.

Andreas Krüger

Die Matten im Fondbereich schlecht da es eine sein müsste(Durchgängig)
Die Matten im Fahhrer TOP

Qualität

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es müsste eine Matte im Fondbereich sein müssen( Honda CRV)

Lenz

Bin sehr zufrieden

Sehr gute Ware

Nein

Eckard Falk

Gut

Stärken

ja

nein