Bewertungen

3647 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Super Leistung, Qualität und Service

Unkompliziert

Bilder von allen Seiten der Matte, auch von unten mit Materialangabe

Ken

Die Website ist informativ und benutzerfreundlich und das Unternehmen war bei der Bereitstellung von Informationen sehr hilfreich. Die Matten sind von sehr guter Qualität und passen perfekt. Ich... Die Website ist informativ und benutzerfreundlich und das Unternehmen war bei der Bereitstellung von Informationen sehr hilfreich. Die Matten sind von sehr guter Qualität und passen perfekt. Ich habe nur eine Enttäuschung: Das Logo ist zu weit hinten positioniert und halb unter den Vordersitzen versteckt, selbst wenn die Sitze so weit hinten wie möglich positioniert sind.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Matten sind von sehr guter Qualität und passen perfekt. Ich habe nur eine Enttäuschung: Das Logo ist zu weit hinten positioniert und halb unter den Vordersitzen versteckt, selbst wenn die Sitze... Die Matten sind von sehr guter Qualität und passen perfekt. Ich habe nur eine Enttäuschung: Das Logo ist zu weit hinten positioniert und halb unter den Vordersitzen versteckt, selbst wenn die Sitze so weit hinten wie möglich positioniert sind. Das Produkt ist einfach zu bestellen und wurde schnell und effizient geliefert.

Kai Westermann

Sehr freundlicher Kontakt

Stärken

Vielfalt sehr groß und die Induvalisierung

keine Momentan

Rolf Stoffels

Alles super

Schnelle Lieferung

Anika

Super Matten, pass genau ! Klasse!!

Sehr netter zuvorkommender Kontakt

Dieter Schikora

Termintreu, unkompliziert und Preis/Leistung in Ordnung.

Unkomplizierte Abwicklung

Kein Verbesserungspotenzial erkennbar.

Anhuth

Mega

Stärken

Passt wie das Original von Kia und das wurde auch in Holland hergestellt :-)

alles gut

Birgit Haan