Mal im Servicebereich eine für mich erfreuliche Erfahrung , die meinen hohen Frustlevel mindert . Aus gegebenem Anlass uns unter Beachtung der Datenschutzbestimmung , aber auch meiner Berechtigung...Mal im Servicebereich eine für mich erfreuliche Erfahrung , die meinen hohen Frustlevel mindert . Aus gegebenem Anlass uns unter Beachtung der Datenschutzbestimmung , aber auch meiner Berechtigung zur Überwachung eines Teilbereiches meiner Kanzlei und der Sondernutzungsfläche - hier 2 ausgewiesenen Parkflächen - sowie der Kontroverse " Zivil versus Strafrecht " habe ich bei dieser Firma das professionelle Kamera System gekauft. Diese habe ich sogar, aber natürlich nach begründeter mehrfacher Rücksprache mit dem Service der Firma ,selbst installieren können . Hierbei bemerkenswert und heute leider " bewundernswert " war die Kompetenz der Mitarbeiter dieser Firma in allen Fragen betreffs der Installation und sogar heute nach 18 Monaten auftretenden Fragen zu den Videoaufnahmen der Kameras . Da ich bei meinem Berufsstand mir stets nach Gesprächen die Namen der Mitarbeiter notiere, was ich übrigens empfehle , habe ich 3 verschiedene Ansprechpartner gehabt, die ein absolut gleichwertiges Level erkennen ließen..schon beeindruckend , die sich bei Bedarf auch auf den Rechner aufschalten konnten. Sprachanleitungen sind nach Sachlage eben problematisch, da beim Kunden oft das Fachwissen begrenzt ist . Sicher sind ggfs noch andere Mitarbeiter vor Ort, jedoch diesseits wurden nur die Herren Grießbauer, Jungels und Schröder notiert und privat mit 5 Sternen dokumentiert, Also meine Herren, den Level halten als Garant für eine gute und berechtigte Bewertung. Vielen Dank für diesen Service. Kanzlei Puchmüller
Matthias Lücke
Einfah alles super ! Angefangen vom Kauf über den Support und die Qualtität der Ware. Das ist kein biliger China Schrott. Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Vielen Dank auch für die Hilfe bei der...Einfah alles super ! Angefangen vom Kauf über den Support und die Qualtität der Ware. Das ist kein biliger China Schrott. Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Vielen Dank auch für die Hilfe bei der Installation. Das war dann aber doch nicht soo einfach, wie beschrieben ;-)
Inesadt
Super Kamerasystem ,alles gut erklärt und leicht anzuschließen
silvan Tschopp
Mehrmals musste ich anrufen. immer wurde ich sehr gut bedient. bis nun alle Kameras perfekt funktionieren.
MUDRYNETZ Günter
Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Reinhard Mostbeck
Nach jahrelanger sehr guter Erfahrung, immer wieder gerne.
Qualitätsprodukt und super Kundenservice bei Fragen
Anonym
Gute telefonische Hilfe (ohne Warteschleifen)
Anonym
Wunderbar, mir wurde im Gespräch Hilfestellung und eine massiv leichtere Lösung zu einem Problem geboten, das ich nur nebenbei erwähnt habe. Das eigentliche Thema wurde auch innerhalb kürzester Zeit...Wunderbar, mir wurde im Gespräch Hilfestellung und eine massiv leichtere Lösung zu einem Problem geboten, das ich nur nebenbei erwähnt habe. Das eigentliche Thema wurde auch innerhalb kürzester Zeit gelöst. Sehr sympathischer und hilfreicher Herr, generell sehr zufrieden mit eurem Support aber das heute waren 5 wunderbare und lustige Minuten die zu einer immensen Erleichterung meines Arbeitspensums führen! :)
SEE Josef
Ich bis sehr zufrieden, meine Fragen werden sofort beantwortet