Zum wiederholten Male sehr gute Erfahrung gemacht. Guter Service, kompetent und freundlich.
autoPRO Heckendorf GmbH KFZ-Technik
Das erste was sehr positiv ist dass die Lieferung, totz Silvelster dazwischen, innerhalb von nur 2 Werktagen erfolgte. Die Installation ist wirklich sehr einfach und die Qualität sehr gut,...Das erste was sehr positiv ist dass die Lieferung, totz Silvelster dazwischen, innerhalb von nur 2 Werktagen erfolgte. Die Installation ist wirklich sehr einfach und die Qualität sehr gut, natürlich ist der Preis nicht gerade günstig, auf dem Markt werden teilweise viel günstigere Systeme angeboten, aber wer ein wirklich hochwertiges und gutes Produkt sucht ist hier genau richtig. Ich habe das Kabellose 6-Bullet Sytem Pro gekauft, der Recorder ist noch erweiterbar auf 8 Stück, die 2 werde ich auch noch dazukaufen.
Peter K.
Kompetent und beharrlich bis zur Lösung des Problems.
Dirk Haas
Ich habe vor einigen Wochen ein System mit drei Kameras gekauft und nun die Installation in meinem Ferienhaus vorgenommen. Bei Rückfragen die ich bei der Installation hatte wurden mir sofort und...Ich habe vor einigen Wochen ein System mit drei Kameras gekauft und nun die Installation in meinem Ferienhaus vorgenommen. Bei Rückfragen die ich bei der Installation hatte wurden mir sofort und sehr freundlich geholfen. Ich kann das Kamerasystem nur weiter empfehlen. Ein wirklich sehr hilfsbereites gutes Team.
Stevanovic Marko
Gut
C. Krocker
Freundliche, schnelle und kompetente telefonische Hilfe. Vielen lieben Dank!
St. Riedel
Ich habe seit etwa 3,5 ahren 3 Kameras im Einsatz. Vor einem Jahr stieg eine Kamera aus und ich dachte: toll nach gut 2 Jahren habe ich nicht mal mehr Garantieanspruch. Ein Fremdveschulden konnte...Ich habe seit etwa 3,5 ahren 3 Kameras im Einsatz. Vor einem Jahr stieg eine Kamera aus und ich dachte: toll nach gut 2 Jahren habe ich nicht mal mehr Garantieanspruch. Ein Fremdveschulden konnte ich zu 1000 Prozent ausschließen da die Kabel in 4 Meter Höhe im Dachkasten verlegt wurden. 5 Monate später ging die zweite Kamera in die Knie und sendete keine Bilder mehr. Für mich war schnell klar, teurer Schrott der mich zu einer schlechten Bewertung beflügelt. Die Mitarbeiter der Firma Bascom nahmen mit mir in der Weihnachtszeit Kontakt auf und haben mit sehr viel Mühe und Zeit das Problem gelöst. Was ich immer ausgeschlossen habe hat sich leider durch die Mühe von Bascom bestätigt.Die Kabel der Kamera wurden durch Mäuse zerstört. Ich möchte mich für meine schlechte Bewertung entschuldigen und sage, Kommunikation ist immer der bessere Weg und der super Support von Bascom hat wieder gezeigt wie sehr die Mitarbeiter hinter ihren Produkten und Kunden stehen.
Kunstmann
Ich hatte in der Vergangenheit zwei andere Kamerahersteller in Benutzung und kann daher auch ein Vergleich ziehen. Das System, die Funktion und der Service ist unschlagbar. Hier bekommt der Kunde,...Ich hatte in der Vergangenheit zwei andere Kamerahersteller in Benutzung und kann daher auch ein Vergleich ziehen. Das System, die Funktion und der Service ist unschlagbar. Hier bekommt der Kunde, was er sich wünscht. Kameras laufen sehr zuverlässig ohne Störung. Ich hab mich auf die Technik und den Service voll verlassen.
A. Winkels Zaunbau GmbH
Wir haben in unserem Unternehmen 6 Kameras der Firma Bascom installiert. Die Installation war Kinderleicht und benötigte nur wenig IT-Erfahrung. Auch das BASCOM Power-System war ein erfrischender...Wir haben in unserem Unternehmen 6 Kameras der Firma Bascom installiert. Die Installation war Kinderleicht und benötigte nur wenig IT-Erfahrung. Auch das BASCOM Power-System war ein erfrischender Wind, welcher die Einrichtung um ein vielfaches vereinfachte. Es mussten keine lästigen Kabel gelegt werden und auch keine Kameras konfiguriert werden. Die Kameras haben eine sehr gute Videoqualität, einen hervorragenden Infrarot-Nachtsichtmodus, ein großes Sichtfeld und sind unauffällig. Auch hervorzuheben ist die einfache Einrichtung der Wiedergabe über die Handy-App, einfach einen QR-Code scannen und fertig. Gerne wieder!