Wir haben 2 Kameras von Bascom und sind sehr zufrieden, vor allem mit dem netten Mitarbeiter der sich nach unserem Problem sehr gut gekümmert hat. Immer wieder gerne.
Armin Häfner
Die Kamera ist gut. Mann kann zu viele Einstellungen mit ihr machen. Bei Fragen gute und schnelle beratung.
Köbi Scheuerer
Sehr kompetent und freundlich
BATU Bau Bauunternehmen Mosbach
Telefonischer Kontakt / Hilfe
Olaf S.
Der Bascom Kundenservice ist vorbildlich. Immer schnellerreichbar und sehr kompetent. Die Preis der Kamerasysteme sind nicht wirklich günstig, aber das wird durch sehr guten Service ganz leicht...Der Bascom Kundenservice ist vorbildlich. Immer schnellerreichbar und sehr kompetent. Die Preis der Kamerasysteme sind nicht wirklich günstig, aber das wird durch sehr guten Service ganz leicht kompensiert. Der Service ist nicht nur kometent sonder auch immer sehr freundlich. Somit gibt es a7us meiner Sicht wenig Verbesserungspotential, ausser vielleicht beim Anschaffunmgspreis ...:-)
Anonym
Angebotserstellung, sehr gut auf uns zugeschnitten. Klar Fragen wurden einfach und sehr kompetent gelöst.
Anonym
Tolle Beratung, sehr gutesFachwissen
Bertram Sutter
Sehr nett und kompetent,einfach und unkompliziert. Super Service vielen Dank
S. Franke
Da ich nicht besonders technik-affin bin und auch wenig Zeit habe, hat mich die Beschreibung des Bascom Kamerasystems sehr angesprochen. Auch schien mir ein guter Kundensupport gegeben. Ich habe das...Da ich nicht besonders technik-affin bin und auch wenig Zeit habe, hat mich die Beschreibung des Bascom Kamerasystems sehr angesprochen. Auch schien mir ein guter Kundensupport gegeben. Ich habe das Kamerasystems mittlerweile erhalten und installiert und bin äußerst zufrieden. Ich habe nun unseren Parkplatz vor der Tür stets im Blick, wenn es hell ist und auch bei Dunkelheit. Auch die App läuft stabil und ich kann von unterwegs die Lage zu Hause checken. Ich habe bislang zweimal den Support angerufen und wurde beide Male ausführlich und mit viele Geduld beraten. Ich bin sehr zufrieden und eine weitere Kamera ist in Planung.
H. Redecker
Freundliche sehr kompetente und geduldige Hilfe und Beratung