Super schnelle und freundliche Bearbeitung. Super Qualität. Diese Woche kommt noch die WLAN Antenne, dann ist alles perfekt. Weiter so!
Sperlich
Sehr gute Video Qualität auch bei geringer Beleuchtung
Danny Baumgart
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Hilfe bei Problemen. Super Kundenservice!
Axel
Sehr guter Support, meine Fragen konnten sofort beantwortet werden. Leider hat der Netzadapter für die Lanverbindung nicht funktioniert weil ich schon ein Devolo in Betrieb hatte. Die Geräte wurden...Sehr guter Support, meine Fragen konnten sofort beantwortet werden. Leider hat der Netzadapter für die Lanverbindung nicht funktioniert weil ich schon ein Devolo in Betrieb hatte. Die Geräte wurden mir erstattet und es läuft jetzt alles über Devolo. Trotzdem gebe ich die volle Punktzahl
Malereibetrieb Henke & Neelsen GmbH
Super leichte Installation, sehr gute Qualität.
Wasser und Bodenverband Wahn
Super Service und vor allem super durchdachtes System Hardware und Software
Zeiher David
Wertes Bascom Team (Herren Schöter und Griesbauer), ich bewerte die ausführliche, geduldige, kompetente und freundliche Betreuung sehr gerne mit fünf und mehr Sternen. Der Service von Bascom ist...Wertes Bascom Team (Herren Schöter und Griesbauer), ich bewerte die ausführliche, geduldige, kompetente und freundliche Betreuung sehr gerne mit fünf und mehr Sternen. Der Service von Bascom ist hervorragend auch die erreichbarkeit absolut top Vielen Dank Sie haben wir sehr geholfen!! D.Zeiher 6242 Wauwil Schweiz