Sehr gut! Nicht die billigsten aber ein super schnelles und vor allem kompetentes Kundenservice!!
Anonym
Kundendienst vorbildlich. Keine Warteschleife, kompetente, freundliche Mitarbeiter, die einem problemorientiert weiterhelfen wollen.
Anonym
Technisch wie auch vom Kundenservice her bisher sehr zufrieden. Einer der wenigen Anbieter, die auch für Privatverbraucher äußerst hochwertige Lösungen mit LAN-Anbindung im Angebot haben. Wer nicht...Technisch wie auch vom Kundenservice her bisher sehr zufrieden. Einer der wenigen Anbieter, die auch für Privatverbraucher äußerst hochwertige Lösungen mit LAN-Anbindung im Angebot haben. Wer nicht (nur) auf WLAN-Signalübertragungen und Cloud-Lösungen setzen möchte, ist hier richtig. Die Installation ist tatsächlich so einfach wie auf der Website beschrieben - und wenn etwas nicht funktioniert, steht der Kundenservice zur Verfügung. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen würde ich hier auch ein weiteres Kamerasystem kaufen.
Gerd Bachmann
Beste Beratung
Petra Eder
Ich habe bis dato nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, Beratung ist perfekt.
Anonym
Ein großes Lob in der heutigen Zeit ! Immer schnell erreichbar sehr kompetente Hilfe und durchweg freundliche Telefonate. Das macht Spaß kann ich nur empfehlen. Weiter so.Ein großes Lob in der heutigen Zeit ! Immer schnell erreichbar sehr kompetente Hilfe und durchweg freundliche Telefonate. Das macht Spaß kann ich nur empfehlen. Weiter so. Oliver K.