9.4 /10

3668 BewertungenBewertung schreiben

3668 Bewertungen

Thomas Rubin Firma Pollack-elektro Gmbh

SternSternSternSternStern

Sehr gutes System, vor allem ist immer jemand schnell erreichbar, wenn es Probleme gibt. Musste mein zwar meinenRekorder erneuern da der alte nach 8 Jahren mit den neuen Software nicht ganz klargekommen ist, aber das ist bei der Technik manchmal so. Der schnelle Vorlauf ( 16fach) war bei der alten Version wesentlich schneller. Event gibt es da noch eine Lösung. Trotzdem 5 Sterne

Philipp Roth / Hagen Roth Transporte

SternSternSternSternStern

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gespräch gewesen. Der Sachbearbeiter konnte mir alle Fragen (ich habe mein System erstmalig aufgebaut und in Betrieb genommen) unglaublich präzise und einfach beantworten. Ganz klar 10/10 für diesen Sachbearbeiter aus dem Service.

Grossrieder Roland

Sehr kompetente und freundliche Unterstützung bei der Lösung meines Problems

Best User

SternSternSternSternStern

Super verständliche Erklärung . Auch für Laien am Telefon. Top Qualität !!!!!!!!

anonymous

SternSternSternSternStern

Bei Anruf sofort ein MA am Telefon.Freundlich, hilfsbereit und geht auf Kunden zu. Sgr guter Kzndendienst.

ETD

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Lieferung war schnell und einwandfrei, allerdings gab es mit bestehenden Fremdsystemen noch Programmierungsschwierigkeiten, die dann jedoch durch unsere betreuende Fremdfirma glücklicherweise behoben werden konnten. Leider ist der Ventilator des Bascom Videorecorders extrem laut. Das hatten wir mit Vorgänger nicht.

Klars GmbH

SternSternSternSternStern

Seit mehr als 5 Jahren im Einsatz.....top!!

Uwe

SternSternSternSternLeerer Stern

Kameras funktionieren einwandfrei und super Bildqualität bei Tag und Nacht.Sehr viel Einstellmöglichkeiten.Bedienungsanleitung zum Teil nicht mehr aktuell, bessere Beschreibung über Serviceportal.Service am Telefon sehr hilfsbereit und kompetent

M. Nitsche

SternSternSternSternHalber Stern

Mir ist auf freundlicher und kompetenter Weise sehr gut geholfen worden. Mein Dank geht besonders an Herrn Schröder.

Holger Kropp

SternSternSternSternHalber Stern

Das System ist sehr einfach zu installieren, die Bedienung und Einrichtung ist nahezu selbsterklärend. Ich brauchte den Bascom-Service nicht in Anspruch nehmen. Neben der mobilen Nutzung betreibe ich zusätzlich einen Monitor, angeschlossen per HDMI-Leitung zum Rekorder. Mit letzterem gehen aus meiner Sicht einige Einstellungen einfacher von der Hand. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem System. Bleibt abzuwarten, wie sich die Anlage über längere Zeit bewährt.

Kurt Hofer

Sehr guter Service

Gartenbau Heinz Schallenberg

Hochwertige Kamerasysteme, Sehr freundliche und kompetente Beratungen

Joerg Korff

SternSternSternSternStern

Ich kann nur Positives von Bascom und seinen Mitarbeitern berichten. Absolut höflich und fachkompetent und auch immer mit brauchbaren Vorschlägen bei der Hand.

Dietmar Fey

SternSternSternLeerer SternLeerer Stern

Wir haben 2020 die BSM-RX 8 gekauft dazu 3 Aussenkamera BSM XB40X nach 3 Jahren die 1. Kam Wasser in der Linse. Wir haben eine gemeinsame Lösung mit Bascom gefunden. Diesen Winter ist die Ersatzkamera leider wieder mit dem selben Fehler ausgefallen aber es wurde wieder eine Kundenfreundliche Lösung gefunden. Kamera Nr.2 und 3 bis jetzt "nur" Kabel tausch. Die Kameras sind istalliert in Griechenland, aber man sollte meinen das System muss Regen im Winter abkönnen.

F. Ulmrich

SternSternSternSternStern

Sehr gutes System, sehr guter Sevice…endlich einmal Menschen mit denen man reden kann und keine Chatbots, etc.

Veröffentlicht am

Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:

☏ 043 508 49 77
✉ info@bascom-kameras.ch
www.bascom-kameras.ch

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

3668 Bewertungen

ETD

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Klars GmbH

SternSternSternSternStern

Seit mehr als 5 Jahren im Einsatz.....top!!

Uwe

SternSternSternSternLeerer Stern