Nach jahrelanger sehr guter Erfahrung, immer wieder gerne.
Qualitätsprodukt und super Kundenservice bei Fragen
Anonym
Gute telefonische Hilfe (ohne Warteschleifen)
Anonym
Wunderbar, mir wurde im Gespräch Hilfestellung und eine massiv leichtere Lösung zu einem Problem geboten, das ich nur nebenbei erwähnt habe. Das eigentliche Thema wurde auch innerhalb kürzester Zeit...Wunderbar, mir wurde im Gespräch Hilfestellung und eine massiv leichtere Lösung zu einem Problem geboten, das ich nur nebenbei erwähnt habe. Das eigentliche Thema wurde auch innerhalb kürzester Zeit gelöst. Sehr sympathischer und hilfreicher Herr, generell sehr zufrieden mit eurem Support aber das heute waren 5 wunderbare und lustige Minuten die zu einer immensen Erleichterung meines Arbeitspensums führen! :)
SEE Josef
Ich bis sehr zufrieden, meine Fragen werden sofort beantwortet
Tischlerei HeBoGo
Sehr kompetente Hilfe.
Ralf Walter
Sehr gute Beratung
M. Schumacher
Kameras in die Steckdosen für den Datentransfer gesteckt... Läuft seit dem. Vorallem stabil. Auf jeden Fall zu empfehlen. Auch der Service.
Otto Schuster
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
HPG Bräunlingen
Unsere Bascom-Installation (6 kabellose Pro) läuft schon sehr lange absolut problemlos. Das spricht für uns für TOP-Qualität. Handling und Installation einfach zu bewerkstelligen...Unsere Bascom-Installation (6 kabellose Pro) läuft schon sehr lange absolut problemlos. Das spricht für uns für TOP-Qualität. Handling und Installation einfach zu bewerkstelligen (Computerbedienung vorausgesetzt). Gerade heute erfahren wir aber wieder den TOP Service, da etwas Beratung bei der neu gekauften PRO notwendig wurde. Keine Warteschlange, sehr kompetente Mitarbeiter, dafür herzlichen Dank. Grüßle HPG