Sehr zufrieden. Top online-shop, schnelle Lieferung, gute deutschsprachige Anleitung, für "Nicht-Profis" gut anzuschließen und einzurichten. ***** Sterne
Katharina Karner
Sehr kundenorientiert, absolut schnelle Antwort bei Fragen
Anonym
Sehr gut.
Enrico K.
"Kabelloses" Kamerasystem einfach super (bei uns am Nebengebäude) War sehr leicht es selbst anzuschließen (kein Service benötigt) Funktioniert einfach über Steckdosen und den Recorder. Kann nicht..."Kabelloses" Kamerasystem einfach super (bei uns am Nebengebäude) War sehr leicht es selbst anzuschließen (kein Service benötigt) Funktioniert einfach über Steckdosen und den Recorder. Kann nicht jeder drauf zu greifen wie bei günstigeren Anbietern, da Passwort und QR Code gesichert. Sehr gute Qualität der Kameras. Sehr gute Aufnahmen, auch Nachts. Nur die App ist leider manchmal etwas holprig und funktioniert nicht immer problemlos. Qualität hat seinen Preis aber völlig in Ordnung wenn es weiter so gut funktioniert. Super schneller Versand. Klare Empfehlung.
Anft
Perfektes System
Thomas Holzner
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Instalation, sehr guter Telefonservice!!