Exzellente Beratung sowie Support. Erstklassige Produkte. Eine klare Weiterempfehlung!
Thomas Reibl
Sehr gute und freundliche Beratung. So wünscht man sich das.
Matthias Browarczyk
Sehr zufrieden, guter Kundenservice
M. Struck
Wir haben für unser Eigenheim ein Kamerasystem gesucht welches verschiedene Kreterien erfüllen muss. 1. Speicherung der Bilder im Haus auf einer externen Festplatte um Manipulation von außen...Wir haben für unser Eigenheim ein Kamerasystem gesucht welches verschiedene Kreterien erfüllen muss. 1. Speicherung der Bilder im Haus auf einer externen Festplatte um Manipulation von außen vorzubeugen. 2. Keine WLAN Verbindung diese ist bei vielen Anbietern durch veraltete Software leicht zu Hacken. 3. Sehr gute Bildqualität bei Tageslicht und nachts, da wenn etwas vorfällt diese Person auch verwertbar identifiziert werden soll.
Wir haben uns für eine Power to LAN Lösung entschieden aber leider funktioniert die Bildübertragung nur innerhalb des Hauses über ein Sicherungskasten zufriedenstellend so das Bilder von dem Carport und der Gartenhütte welche über eine Unterverteilung laufen in voller Auflösung ohne Bild ruckeln nur möglich war indem wir 2 LAN Kabel ins Haus gezogen haben.
Der Kundenservice ist sehr kompetent, freundlich und bestrebt Lösungen zu finden.
Fazit Ich kann wenn ich mit der Kamera 30% ran zoom in ca. 20m die TÜV Plakette vom KFZ Kennzeichen lesen. Das System ist nicht ganz günstig aber wer wirklich gute Bilder haben möchte muss Geld ausgeben und wir sind von dem Kamerasystem begeistert. Wir würden es immer wieder kaufen.
Ulrich Uth
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Kontakt. Positiv ist eine neutrale Verpackung für den Postversand. Schneller und direkter Support. System läuft zwar noch nicht, aber wir geben...Kompetente Beratung und sehr freundlicher Kontakt. Positiv ist eine neutrale Verpackung für den Postversand. Schneller und direkter Support. System läuft zwar noch nicht, aber wir geben nicht auf 😉
Klaus Renner
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Rebhan