Ich bin absolut POSITIV überrascht über diesen sehr guten Service // Da können sich ganz viele deutsche Unternehmen bezüglich der Servicequalität eine dicke Scheibe abschneiden ! So einen...Ich bin absolut POSITIV überrascht über diesen sehr guten Service // Da können sich ganz viele deutsche Unternehmen bezüglich der Servicequalität eine dicke Scheibe abschneiden ! So einen großartigen Service findet man selten und ich würde immer wieder hier kaufen. After sales Service - auch nach Jahren, für Produkte, die schon lange nicht mehr hergestellt werden - ist für mich als Kunde Gold wert ! AAA+++ BRAVO !
Michael
Der Service ist hier sehr schnell und sehr gut 👍 Wie das Produkt, sehr zu empfehlen!
Sonja Viehoever
Sehr guter Service im Ersatzteilbereich
Stefan Mol
Super schnelle Abwicklung und kostenlos Ersatz bekommen.
Edmund
Habe nach einem Ersatzteil für einen Hundekorb gefragt und umgehend eine Lieferung mit dem kompletten Satz kostenfrei erhalten - ausgepackt und installiert - paßt und alles funktioniert wieder....Habe nach einem Ersatzteil für einen Hundekorb gefragt und umgehend eine Lieferung mit dem kompletten Satz kostenfrei erhalten - ausgepackt und installiert - paßt und alles funktioniert wieder. Ausgezeichnet!!!
Augustin Mobile OHG
Perfekt, unkompliziert und schnell bei Problemlösungen
Rolf Gieseler
Habe mir einen Fahrradkorb gekauft und angebaut. Ging sehr leicht. Ein kleines Problem wurde von einer Mitarbeiterin sofort und unbürokratisch beseitigt. Ich kann die Fa. nur wärmstens...Habe mir einen Fahrradkorb gekauft und angebaut. Ging sehr leicht. Ein kleines Problem wurde von einer Mitarbeiterin sofort und unbürokratisch beseitigt. Ich kann die Fa. nur wärmstens weiterempfehlen.
Michael Schlegel
Wenig kulant
Strasoldo
Meine Reklamation aufgrund einer Material-Ermüdung wurde am gleichen Tag geklärt und Ersatz kostenfrei zugesichert.