9.6 /10

Sehr kundenfreundlich!

Korb Basil Icon L

Peter Gerhard Stehlig

SternSternSternSternStern

Ich bin absolut POSITIV überrascht über diesen sehr guten Service // Da können sich ganz viele deutsche Unternehmen bezüglich der Servicequalität eine dicke Scheibe abschneiden ! So einen großartigen Service findet man selten und ich würde immer wieder hier kaufen. After sales Service - auch nach Jahren, für Produkte, die schon lange nicht mehr hergestellt werden - ist für mich als Kunde Gold wert ! AAA+++ BRAVO !

Fahrradkorb Befestigung

SternSternSternSternStern

Der Service ist hier sehr schnell und sehr gut 👍 Wie das Produkt, sehr zu empfehlen!

Urban Dry Shopper Fahrradtasche

Sonja Viehoever

Sehr guter Service im Ersatzteilbereich

Buddy Hundekorb

Stefan Mol

SternSternSternSternHalber Stern

Super schnelle Abwicklung und kostenlos Ersatz bekommen.

Ersatzteile

Edmund

SternSternSternSternStern

Habe nach einem Ersatzteil für einen Hundekorb gefragt und umgehend eine Lieferung mit dem kompletten Satz kostenfrei erhalten - ausgepackt und installiert - paßt und alles funktioniert wieder. Ausgezeichnet!!!

Basil Hundekorb fürs Fahrrad

Augustin Mobile OHG

Perfekt, unkompliziert und schnell bei Problemlösungen

SOHO Nordlicht

Rolf Gieseler

SternSternSternSternStern

Habe mir einen Fahrradkorb gekauft und angebaut. Ging sehr leicht. Ein kleines Problem wurde von einer Mitarbeiterin sofort und unbürokratisch beseitigt. Ich kann die Fa. nur wärmstens weiterempfehlen.

Michael Schlegel

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

wenig kulant

Hundekorb Buddy

Strasoldo

SternSternSternSternHalber Stern

Meine Reklamation aufgrund einer Material-Ermüdung wurde am gleichen Tag geklärt und Ersatz kostenfrei zugesichert.

Gepäckträger Vorderrad

Veröffentlicht am

Fahrradgarage Kronshagen (Kiel, D)

SternSternSternSternStern

Schnelle Antwort auf eine etwas ungewöhnliche Anfrage und großzügige Bearbeitung und Ersatzteillieferung. Prima!

Ersatzteile für Fahrradklingel

D.N.

SternSternSternSternHalber Stern

Bei mir hatte sich eine Klammer am Fahrradkorb gelöst und war verlorengegangen. Ich meldete das an Basil und bereits am Tag darauf waren zwei Ersatzklammern an mich abgesendet worden. Ein hervorragender Service!

Rolf Müller

SternSternSternSternStern

Meine Anfrage zu einem Korb wurde vollständig beantwortet, sogar mit Foto! Vorbildlich.

Anfrage zu Basil Icon Multisystem

Nannette

SternSternSternSternStern

Sehr zufrieden,bekam am nächsten Tag Antwort auf meine Frage.

Lenkerschellen für Fahrradkorb

Theodor Schulte

SternSternSternSternStern

Perfekter Service, sehr freundlicher MA, schnell, einfach und lösungsorientierte Bearbeitung des Problems. Viele Dank.

Tiertransport Korb Buddy

Veröffentlicht am

Basil sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Basil hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.6/10
  • check76 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 6 Dezember 2017

Basil

Basil in Ulft ist der Spezialist für die Lieferung von Fahrradpacktaschen, Fahrradkörbe, Tierfahrradkörbe, Befestigungssysteme und Zubehör für Fahrräder.

Ettenseweg 7A

7071 AA Ulft

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

76 Bewertungen

Sehr guter Service im Ersatzteilbereich

Buddy Hundekorb

Stefan Mol

SternSternSternSternHalber Stern

Super schnelle Abwicklung und kostenlos Ersatz bekommen.

Ersatzteile

Hundekorb Buddy

Strasoldo

Gepäckträger Vorderrad

Veröffentlicht am

Fahrradgarage Kronshagen (Kiel, D)

Ersatzteile für Fahrradklingel

D.N.

Rolf Müller

Anfrage zu Basil Icon Multisystem

Nannette

SternSternSternSternStern

Sehr zufrieden,bekam am nächsten Tag Antwort auf meine Frage.

Lenkerschellen für Fahrradkorb

Theodor Schulte