Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Daan Scheerder

Gewoon goed

Moni

Snel en doeltreffend

Gregor

Die Internetpräsenz ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftritt und Angebot.

Übersichtlich, Aussagestark, Bedienungsfeundlich

Lieber Gregor,
Lieber Gregor,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit dem Angebot auf unserer Webseite Bedandbreakfast.nl teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Buchungsplattform als bedienungsfreundlich und übersichtlich erleben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Webseite Bedandbreakfast.nl begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Bedandbreakfast.eu

Holger

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht, gute Übersicht und Verfügbarkeit

transparent und fair

Sehr geehrter Holger,
Sehr geehrter Holger,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback zu unserer Webseite Bedandbreakfast.nl genommen haben. Schön, dass Sie Ihre guten Erfahrungen zur Übersichtlichkeit und Verfügbarkeit der Unterkünfte mit anderen teilen.
Herzliche Grüße,

Goed voorelkaar

Annette Verkerk-Vink

Fijne website

Daniel van't Hull

Ich nutze gern Alternativen zu großen Konzernen wie z.B. Booking.com. Dabei gibt es andere und vielleicht etwas günstigere Angebote.

Stärken

Einfach zu bedienen um sich einen Überblick über die Angebote zu verschaffen.

Sehr geehrter Herr van`t Hull,
wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite Bedandbreakfast.nl als Buchungs-Alternative entdeckt haben und Ihnen die Bedienung sowie die Angebote zusagen.
Es...
Sehr geehrter Herr van`t Hull,
Es wäre schön, Sie bald wieder bei Bedandbreakfast.nl begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Team Bedandbreakfast.eu