Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Heleen

Leuke site

M v manen

Snelle heldere reactie en terugkoppeling.

Kerstin

Gastfreundschaft

Gute Lagen der BnB

Liebe Kerstin,
herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr schätzen. Schön, dass Sie ein passendes B&B mit netten Vermietern gefunden haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns...
Liebe Kerstin,
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns auf der Webseite Bedandbreakfast.nl begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Anette

Ich habe nicht das Richtige gefunden. Man bekommt alles angezeigt, muss Anfragen und erfährt dann, dass belegt ist. Das ist mir zu aufwändig

Fsllen mir keine ein

Liebe Anette,
Liebe Anette,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Kalender des B&Bs, das Sie angefragt hatten, nicht up-to-date war, so dass falsche Verfügbarkeiten angezeigt wurden. Das sollte nicht sein, ist zeitaufwendig und lästig.
Tatsächlich arbeiten wir auf unserer Webseite Bedandbreakfast.nl mit Reservierungsanfragen und dem direkten Kontakt mit dem Anbieter vor der endgültigen Buchung. Das ist, was unsere Nutzer gerade schätzen. Natürlich verstehen wir, dass diese Art der Reservierung nicht jedem zusagt.
Wir hoffen, Sie haben eine passende Buchungsplattform für sich gefunden.
Mit freundlichen Grüßen,

Makkelijk

Sprenger

Gewoon goed

Jürgen Kaufmann

Wir haben super schnelle Antwort vom Vermieter erhalten und gebucht. Es war über bedandbraekfast.nl alles sehr einfach und unkompliziert. ! Herzlichen Dank

Stärken

Super einfach und schnell.

Sehr geehrter Herr Kaufmann,
Sehr geehrter Herr Kaufmann,
vielen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung, die Sie mit unserer Webseite bedandbreakfast.nl gemacht haben, teilen. Schön, dass der Kontakt zum B&B-Anbieter schnell und unkompliziert verlief.
Herzliche Grüße

Johanna