Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Bea

Top site werkt makkelijk

Bosse

Gute Objekte, faire Preise

schnelle Reaktion der Vermieter

Sehr geehrter Herr Bosse,
wir freuen uns, dass sich die Anbieter schnell bei Ihnen gemeldet haben und Ihnen das Angebot und Preise auf unserer Webseite zusagen.
Viele Grüße
Ruth...
Sehr geehrter Herr Bosse,
Viele Grüße

Rike Borgerding

Gute Kommunikation

Übersichtlichkeit

Liebe Frau Borgerding,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Webseite zusagt und Sie in gutem Kontakt mit den Anbietern stehen.
Ruth...
Liebe Frau Borgerding,

Lucia

Overzichtelijk

Rademacher

Sehr schnelle Reaktion

Zuverlässigkeit

Sehr geehrte Frau Rademacher,
wir freuen uns, dass Sie auf Ihre Anfrage eine schnelle Reaktion erhalten haben und Sie unseren Service als zuverlässig empfinden.
Bis bald wieder auf unserer...
Sehr geehrte Frau Rademacher,
Bis bald wieder auf unserer Webseite Bedandbreakfast.nl.

Marije

Leuke adressen en handig

Veronika

Bin auf dieser Seite gelandet weil ich ein b&b suche und bin echt zufrieden mit dieser Website

Stärken

Es ist alles sehr übersichtlich

Liebe Veronika,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Webseite und das übersichtliche Angebot zusagt.
Team...
Liebe Veronika,