Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Everien

Gewoon goed!

Wintersteiger

Anfrage für ein B&B gestellt, schnelle Antwort

Stärken

Schnelle Antwort

Sehr geehrte Frau Wintersteiger,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das B&B schnell auf Ihre Anfrage reagiert hat.
Bis bald wieder auf unserer Webseite...
Sehr geehrte Frau Wintersteiger,
Bis bald wieder auf unserer Webseite bedandbreakfast.nl.
Mit freundlichen Grüßen
Ruth Elsässer
Team Bedandbreakfast.eu

Huisje onder de Linden

Bedandbreakfast mooi platform om mee te werken

G.Brands

Beoordeling bedandbreakfast.nl

Robert Weggartner

Es ging alles sehr unkompliziert.

Stärken

Die große Auswahl an Ferienobjekten ist sicher ein großes Plus.

Sehr geehrter Herr Weggartner,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl auf unserer Webseite bedandbreakfast.nl gefällt.
Wir freuen uns, Sie bald...
Sehr geehrter Herr Weggartner,
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Kahmann

Actualiseren website data

Beste Kahmann,
Beste Kahmann,
Bedankt dat u de moeite genomen heeft dit aan ons door te geven. We vinden het erg vervelend dat het zo lang duurt voordat u reactie op uw reserveringsaanvraag krijgt. We begrijpen dat dit erg frustrerend moet zijn. Normaliter kunt u binnen 24 uur een reactie van de B&B-eigenaar verwachten. Wij zullen hierover contact opnemen met de B&B-eigenaren om hen hierop aan te spreken en alsnog zo snel mogelijk duidelijkheid over de status van uw aanvraag te krijgen.
Onze excuses voor het ongemak!
Sharon - Team Bedandbreakfast.nl

Herbert

Kan veel beter

Beste Herbert,
Beste Herbert,
Hartelijk dank voor de tijd en moeite de u heeft genomen om dit te laten weten aan ons. We vinden het enorm vervelend dat deze nare situatie zich heeft voorgedaan. Kunt u ons daarom via het contactformulier op onze website laten weten bij welke B&B dit is gebeurd?
Alvast bedankt!
Sharon - Team Bedandbreakfast.nl