Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Silvia

Auf den Seiten steht frei und dann bekomme ich drei Absagen nacheinander, weil die Unterkünfte ausgebucht sind.

Stärken

Kann ich nichts zu sagen

Antwort Bedandbreakfast.nl:

Sehr geehrte Frau Vandberg,
Sehr geehrte Frau Vandberg,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung auf unserer Website gemacht haben und Sie auch bereits ausgebuchte Unterkünfte in der Übersicht gelistet hatten. Können Sie uns bitte über das Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren? Auf diese Weise können wir sehen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Bedandbreakfast.eu

M’hamed Razzouki

Zwolle ekkelhof

San

Snelle manier van reserveren

Annette krämer

Bisher hatte immer alles prima funktioniert..auch Rückmeldung vom Vermieter. Alles bestens jederzeit wieder

Stärken

Liebevolle Gastgeber und eingerichtete zimmer oder appartement.
Bisher in Holland preisgünstig und niveauvoll.

Vertogen

Bed en breakfast .nl

ER

B&B

Antwort Bedandbreakfast.nl:

Beste ER,
Beste ER,
Bedankt voor het toevoegen van uw feedback. Wat jammer dat u een aantal keer te horen heeft gekregen dat u toch niet bij de betreffende accommodaties terecht kon. Klaarblijkelijk hebben deze B&B's hun beschikbaarheidskalender niet goed geüpdatet. Anders had u vooraf al geweten dat u hier helaas niet meer kon overnachten op de gewenste data.
De meeste bed & breakfasts houden hun beschikbaarheidskalender gelukkig keurig up to date. Wij brengen de B&B's die hun beschikbaarheid inzichtelijk maken ook prominenter in beeld om onze bezoekers een beter aanbod te kunnen bieden.
Kunt u ons via het contactformulier laten weten bij welke B&B's u deze ervaring heeft gehad? Dan kunnen wij de eigenaren erop aanspreken. Alvast vriendelijk bedankt en hopelijk tot een volgende keer op Bedandbreakfast.nl!
Alvast hartelijk bedankt.
Het team van Bedandbreakfast.nl

Henk Berns

Goed voor elkaar

S.

Overzichtelijke website met ruim voldoende keuze!

Kampherbeek

We zijn er niet geweest ivm het weer we hebben het verplaats nasr mei 2022