Bewertungen

35836 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

35836 Bewertungen

Werkt prima

Sanders

B en B zoektocht

Klaas Pie

Bedandbreakfast zorgt voor een goed Bed and breakfast

Nijkamp

B en B

Shafik

E-mail werkt niet helemaal goed

Sabine Reinhard

Das Übersetzungsprogramm bei Bewertungen des Gastgebers ist eine Katastrophe. Eine sehr gute Bewertung wurde zu einer sehr schlechten Bewertung. Wurde trotz Anruf nicht geändert!!!!!! Daher nur 3... Das Übersetzungsprogramm bei Bewertungen des Gastgebers ist eine Katastrophe. Eine sehr gute Bewertung wurde zu einer sehr schlechten Bewertung. Wurde trotz Anruf nicht geändert!!!!!! Daher nur 3 Punkte.

Stärken

Buchung hat super geklappt

Antwort Bedandbreakfast.nl:

Liebe Frau Reinhard,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt im B&B hatten und sich dort sehr wohlgefühlt haben....
Liebe Frau Reinhard,
Entschuldigen Sie bitte die Verwirrung mit der Bewertung. Ich als deutschsprachige Kollegin bin nicht jeden Tag im Haus und meine niederländischen Kolleginnen sprechen leider kein Deutsch. Ich vermute, dass es deshalb zu den unpassenden Formulierungen kam.
Schön, dass wir dies heute lösen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ruth Elsässer
Team Bedandbreakfast.eu

Ester van Zanten

Goede en snelle bemiddelaar van de B&B