Bewertungen

1662 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1662 Bewertungen

Herbert Ebbighausen

Lieferung erfolgt prompt. Die Problembehandlung erfolgte jedoch überhaupt nicht zu meiner Zufriedenheit. Für die Rücksendung eines defekten Artikels musste ich die Portokosten selbst tragen. Eine... Lieferung erfolgt prompt. Die Problembehandlung erfolgte jedoch überhaupt nicht zu meiner Zufriedenheit. Für die Rücksendung eines defekten Artikels musste ich die Portokosten selbst tragen. Eine Mail diesbezüglich blieb bis heute unbeantwortet. Das Paket ist am Montag bei Ihnen eingetroffen. Eine Reaktion per Mail o.ä. erfolgte bis heute nicht.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Herbert,
Hallo Herbert,
Sie hatten ihre Mail an unsere nicht Antworten E-Mail Adresse gesendet. Dadurch haben wir ihre E-Mail nicht bekommen. Nach ein paar Tagen haben wir miteinander telefoniert und konnten Ihre Angelegenheit klären. Ich bin froh das wir Ihnen helfen konnten und wünsche Ihnen viel Comfort!
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas

Nathalie Wilbertz

Beheizte Weste gekauft

Anton

Zuverlässig und schnell!!

Michael Nowotny

Socken tragen sich sehr gut und sind sehr angenehm, nur leider die Angabe mit der Heizdauer stimmt nicht.. habe sie jetzt jeden Tag ne Woche getestet bei 0 Grad halten sie auf der kleinsten Stufe... Socken tragen sich sehr gut und sind sehr angenehm, nur leider die Angabe mit der Heizdauer stimmt nicht.. habe sie jetzt jeden Tag ne Woche getestet bei 0 Grad halten sie auf der kleinsten Stufe maximal 7 Stunden laut Angabe 10+ also für einen 10-12 Stunden Arbeitstag ohne zweiten Akku nicht geeignet.

B. Hejzlar

Haben die beheizten Handschuhe 2x zurück geschickt, weil bei einem Handschuh die Finger nicht wie versprochen, warm wurden. Haben zwar unser Geld erstattet bekommen, aber ohne jegliche Erklärung.... Haben die beheizten Handschuhe 2x zurück geschickt, weil bei einem Handschuh die Finger nicht wie versprochen, warm wurden. Haben zwar unser Geld erstattet bekommen, aber ohne jegliche Erklärung. Laut Kundenservice ist der Artikel nicht mehr lieferbar, komisch nur das ich sie aber über die Internetseite bestellen könnte. Hätte die Handschuhe für meinen Sohn, der das Raynaud Syndrom hat, sehr gebraucht.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo B. Hejzlar,
Hallo B. Hejzlar,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir mussten die Handschuhe einsenden um festaustellen welche Defekte vorhanden sind. Dabei wunde festgestellt, das die Handschuhe nicht defekt sind. Die Batterie was nicht konnekt mit dem Produkt verbunden worden. Damit Sie nicht zu lange warten, haben wir Ihnen das Geld zurück überwiesen.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas

Joachim Klingler

Alles O.K.

Ingolf Höntsch

Sehr gut

Herburger

Lieferung verzögert, sonst alles bestens.

Katrin Mothes

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Fürs Erste bin ich sehr zufrieden mit der beheizten Hose. Jedoch erst einmal ausprobiert.

Wolfgang Lipper

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tadelloser Umtausch, da Handschuhe zu klein ausfielen.