Bewertungen

1664 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1664 Bewertungen

Anja D.

Toller Kundenservice!

Christa

Bewusste Lieferung eines anderen Produktes, obwohl das andere online noch bestellbar ist. Paket kam zwar noch gerade rechtzeitig, aber nur 15 Tage ab Bestellung zurückschickbar. Gerade noch Glück... Bewusste Lieferung eines anderen Produktes, obwohl das andere online noch bestellbar ist. Paket kam zwar noch gerade rechtzeitig, aber nur 15 Tage ab Bestellung zurückschickbar. Gerade noch Glück gehabt. Gratis Lieferung wird angepriesen, doch man muss genau lesen, nur mit Dhl, geliefert wurde aber mit DPD. Da zahlen sicher noch einige drauf, ich bin gespannt, ob es bei meiner morgigen Paketaufgabe funktioniert.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Christa,
Hallo Christa,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben in der Tat ein kostenloses Upgrade erhalten, das eine bessere Isolierung und eine größere Heizfläche beinhaltet. Die Versandkosten Ihrer bestellten Produkte wird zu 100 % von uns übernommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Johann

Bernd Rotgeri

Äußerst frustrierend, lange Lieferfrist, falsches Produkt ( 2 linke Handschuhe!), wegen falscher Anschrift keine Zustellung, und dann soll man noch das Porto für die wohl notwendige Retoursendung... Äußerst frustrierend, lange Lieferfrist, falsches Produkt ( 2 linke Handschuhe!), wegen falscher Anschrift keine Zustellung, und dann soll man noch das Porto für die wohl notwendige Retoursendung bezahlen!

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Bernd,
Wir hatten telefonischen Kontakt und freue mich, dass das Problem gelöst werden konnte!
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas

Reinhard Beyer

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet.

Stefanie Hirschmann

Das Produkt trägt sich sehr gut und lässt sich einfach bedienen. Ich habe es wegen meinem Problem Raynaud-Syndrom gekauft, was mir beim Radfahren und Skilanglaufen extrem Probleme und Schmerzen... Das Produkt trägt sich sehr gut und lässt sich einfach bedienen. Ich habe es wegen meinem Problem Raynaud-Syndrom gekauft, was mir beim Radfahren und Skilanglaufen extrem Probleme und Schmerzen bereitet. Leider wurde das Produkt kurz nach meiner Bestellung reduziert... Pech. Schön wäre es, wenn ein passender Überzieh-Handschuh im Angebot wäre, denn meine Handschuhe sind alle zu klein um sie über dem Unterzieh-Handschuh zu tragen.
Die Heizleistung war bei -4°C ca. 3,5h, was gerade so für meine Langlauf-Tour ausgereicht hat. Die Heizdauer könnte etwas länger sein, mal sehen wie es bei einer niedrigeren Temperatur aussieht.

Ola Reinhard

Habe beheizte Handschuhe bestellt. Meine Größe war erkältlich, verfügbar und wurde unverzüglich geliefert.
Ich bin mit der Qualität und dem Service zufrieden. Empfehlenswert.

Birgit Müller

Die Produkte sind beeindruckend ,denn Sie erfüllen genau den Wärmebedarf für die kalte Jahreszeit im Freien .

Toni Breuer

Von der Kaufabwicklung bis hin zum Empfang des Paket's ging es sehr schnell und ohne Probleme, nur mit der Ware bin ich nicht zufrieden

Tatjana Gräfenstein

Schnelle Lieferung

Birgit

Die Handschuhe haben eine sehr gute Qualität und funktionieren einwandfrei, perfekter Service, absolut empfehlenswert.