Bewertungen

1662 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1662 Bewertungen

Emma Kernkamp

Alles problemlos, Produkte funktionieren

Stefan Sprenger

Super Produkt

Kurt

Nicht zufriedenstellend
Nicht zufriedenstellend
Größenangabe ist irrefühend laut Kundenservice nur ein Richtwert, leider ist dies nirgends zu lesen. Habe laut Tabelle Größe M bestellt, leider sind diese Handschuhe viel zu groß. Bei Umtausch ist das Porto zu bezahlen wobei die falsche
Größenbestellung meinerseits auf die Tabelle des Unternehmens zurückzuführen ist. Ich finde das für eine Unverschämtheit,dass man dann für den Umtausch bezahlen muss auch war der Mitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich. Alles in allem kann ich dieses Unternehmen meinerseits nicht weiterempfehlen.
Werde mich beim Konsumentenschutz informieren ob das rechtens ist wenn eine Angabe gemacht wird und diese dann nicht der Realität entspricht, ob ein Umtasch oder eine Rückgabe dann verrechnet werden darf

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Kurt,
Wir hatten telefonischen Kontakt und freue mich, dass das Problem gelöst werden konnte!
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas

erwin sudia

Webseite in Ordnung, Lieferung nach ca. 12 Tagen immer noch nicht da!! (Angabe 1-3 Werktage)! OK. Weihnacht!!

Georg Hofbauer

Sehr gut, es war aber meine erste Bestellung.

Gerald Graschi

Rasche Lieferung

Karsten Holle

Super Service

julia

Sehr gut

Isabella Nowitzki

Das Produkt ist genau so wie es beschrieben wird. Die Strümpfe passen hervorragend, halten die Füße angenehm warm, nichts drückt, ein sehr gutes Tragegefühl. Versand hat innerhalb von zwei Tagen... Das Produkt ist genau so wie es beschrieben wird. Die Strümpfe passen hervorragend, halten die Füße angenehm warm, nichts drückt, ein sehr gutes Tragegefühl. Versand hat innerhalb von zwei Tagen geklappt. Zahlung haben wir über Klarna nach Erhalt der Ware gemacht. Alles seriös - Shop und Produkt top!

Egbert Kopp

Kleine Pann da der Artikel ausverkauft war. Wurde aber nachgeliefert. Ist OK. Thermoweste auch OK, und funktioniert. Schade das es die Thermoweste nicht in 4Xl giebt.