Prompte Lieferung Ware perfekt und Preise auch in Ordnung
Dirk Sievertsen
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität, Blitzlieferung. Vielen Dank gerne wieder ?
David S.
Top Service!
Sebastian Binder
Perfekt und schnell abgewickelt
Felix Arzberger
Alles perfekt- von der Bestellung bis zur Lieferung.
Christine Thul
Ich war von der Betreuung und Lieferung sehr zufrieden. Auch dass ein gewünschter Artikel nicht lieferbar war und durch ein sogar hochwertigeres Produkt eingetauscht wurde,fand ich wirklich toll.
Susann Herder
Kaufabwicklung und Versand in bester Ordnung, Produkt wie beschrieben. Vielen Dank
Caroline Zerhusen
Unglaublich toller Service. Vielen Dank ans das Team von beheizte Kleidung!!!! Ich hatte mir beheizbare Socken bestellt. Da diese Socken vorübergehend eine längere Lieferzeit haben, habe...Unglaublich toller Service. Vielen Dank ans das Team von beheizte Kleidung!!!! Ich hatte mir beheizbare Socken bestellt. Da diese Socken vorübergehend eine längere Lieferzeit haben, habe ich ein kostenloses Upgrade bekommen. Also noch etwas hochwertigere Socken zum gleichen Preis. Das nenne ich mal exzellenten Kundenservice. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Axel Pfersching
Übersichtliche homepage guter bestellservice benachrichtigung über zahlungseingang und stand der lieferung