Bewertungen

1662 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1662 Bewertungen

Kristina Kinold

Sehr gut

Bernd Bornkast

Sehr schnelle Lieferung,es wurde sogar ein Update zu besseren Handschuhen geliefert für den gleichen Preis, vielen Dank noch einmal dafür

Mona Oberle

Rascher Versand und funktionierende, hochwertige Ware

torsten funder

Alles bestens danke

Markus Daffner

Alles gut

Heiko Gampert

Irgendwie schon traurig wenn man Waren im Wert von über 200 Euro bestellt, sie nicht passen und man den Rückversand selbst zahlen muss.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Herr Gampert,
Hallo Herr Gampert,
Sie haben Recht, dass wir keine kostenlosen Rücksendungen anbieten. Leider wird überall auf der Welt eine sehr hohe Anzahl von Paketen ohne echte Notwendigkeit hin und her geschickt. Dies hat große Auswirkung auf die Umwelt und damit die Zukunft unserer Kinder. Aus diesem Grund weigert sich Beheizte-Kleidung diesen Prozess zu fördern. Stattdessen bieten wir eine sehr gute Unterstützung und Beratung vor dem Kauf unserer Artikel. Dank unserer qualitativ hochwertigen Produkte, kombiniert mit einer perfekten Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf haben wir es geschafft, die Rückläufer auf ein Minimum reduzieren.
Bitte rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihnen helfen können, die richtige Größe, bzw. das richtige Produkt zu finden.
Schließlich möchten wir auch Sie zu unserem zufriedenen Kundenstamm hinzufügen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Beheizte-Kleidung.de

Johann K.

Sehr gut. Besonders nett fand ich das großzügige und unaufgeforderte Entgegenkommen für die verspätete Lieferung. Hätte nicht sein müssen, habe mich aber dafür umso mehr gefreut

Reimann Peter

Schnelle Lieferung, bis jetzt alles in Ordnung