Bewertungen

1656 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1656 Bewertungen

O. Schrader

Lieferzeit in Ordnung, Sohlen sehen gut aus, passen genau und sind nach Anleitung geladen. Die Winterprobe kann kommen!

Steffen Kircheisen

Lieferung dauert trotz der Mitteilung auf Lager viel zu lange

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Herr Kircheisen,
Hallo Herr Kircheisen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeit beträgt höchstens 3 Tage. Einige Produkte waren noch nicht auf Lager. hier haben wir dei Möglichkeit zu einer Vorbestellugn eingeräumt. Dies steht immer direkt beim Produkt.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team

Ramona Mende

Super

Ulrich

Gutes Produkt (Handschuhe). Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Roland Flohr

Hab aktuell ein beheiztes Unterhemd gekauft. Im Vorfeld tauchte ein Problem auf, das vom Support innerhalb kürzester Zeit geklärt wurde, das findet man so nicht so oft. Habe auch schon die erste... Hab aktuell ein beheiztes Unterhemd gekauft. Im Vorfeld tauchte ein Problem auf, das vom Support innerhalb kürzester Zeit geklärt wurde, das findet man so nicht so oft. Habe auch schon die erste Testfahrt mit dem E Bike gemacht, es war nur 7° warm, so habe ich deutlich die Wärme wahrnehmen können. Fazit: genauso wie ich es brauche, ansonsten wäre es mir unangenehm kalt auf der ganzen Tour gewesen. Ich habe einen zweiten Akku gleich mitbestellt, da wir auch den Winter über fahren und bis zu 8 Stunden unterwegs sind.

Peter Lill

Schnelle Lieferung und alles funktioniert, gerne wieder

David Arndt

Top Service. Die Lieferung erfolgte 2 Tage nach der Bestellung. Die beheizten Socken und Handschuhe sind Top-Qualität und machen einen hervorragenden Job. Dank dieser beheizten Socken und Handschuhe... Top Service. Die Lieferung erfolgte 2 Tage nach der Bestellung. Die beheizten Socken und Handschuhe sind Top-Qualität und machen einen hervorragenden Job. Dank dieser beheizten Socken und Handschuhe kann ich den ganzen Winter über mit dem Fahrrad fahren. Ich kann diese Produkte also sehr empfehlen. PS: Wenn Sie Handschuhe in Größe XL haben, bestellen Sie die Größe XXL, da die Größen etwas kleiner ausfallen. Viele Grüße David aus Aachen

Sanne

Funktioniert großartig.

Nils Krug

Einer meiner Fäustlinge funktionierte nicht mehr,habe es erst nach der Garantiezeit festgestellt,kein Problem bei der Firma,sofort ein neues Set geschickt,toller Service und wunderbar warme Hände.

Mareike

Ich empfehle den Kapuzenpulli jedem, er passt super. Auf der höchsten Einstellung kann ich über 2 Stunden heizen, aber normalerweise reicht die mittlere Einstellung aus