Bewertungen

1804 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1804 Bewertungen

Dominik

Sehr zufällig und schnell 👍

Katrin

Super beraten, Qualität spitze, Preis super 👍

Magdalene Eisfeld

Flotter Service. Endlich warme Hände beim Radfahren im Winter!

Marian Engels

Zufrieden mit der Geschwindigkeit der Lieferung und die Produkte halten, was sie versprechen.

Phil

Hier habe ich beheizte Fahrradhandschuhe gekauft. Ich hätte das schon Jahre früher entdecken sollen. Jetzt kann ich endlich Mountainbiketouren ohne kalte Hände machen.

Ludwig Saar

Sehr gute Erfahrung nach der Schadensmeldung. Danke für den tollen Service!

Siggi O.

Ich habe zu Weihnachten einen beheizten Pullover erhalten, aufgrund von Krankheit war es zu spät, ihn umzutauschen, da die Rückgabefrist abgelaufen war. Ich rief an und er konnte noch problemlos in... Ich habe zu Weihnachten einen beheizten Pullover erhalten, aufgrund von Krankheit war es zu spät, ihn umzutauschen, da die Rückgabefrist abgelaufen war. Ich rief an und er konnte noch problemlos in eine andere Größe umgetauscht werden. Super gelöst!

Beate

Für jemanden, der immer unter kalten Füßen leidet, sind die Socken wirklich ein Geschenk des Himmels. Ich leide schon seit Jahren an Rynaud und bin froh, endlich eine Lösung gefunden zu haben.

Lilli Dometshauser

Ich habe im November 2024 beheizbare Socken von Bertschat für rund 200 € gekauft. Da ich in einem Waldkindergarten arbeite und täglich mehrere Stunden draußen verbringe, war mir Wärme und... Ich habe im November 2024 beheizbare Socken von Bertschat für rund 200 € gekauft. Da ich in einem Waldkindergarten arbeite und täglich mehrere Stunden draußen verbringe, war mir Wärme und Langlebigkeit besonders wichtig.

Nach nicht einmal drei Monaten haben die Socken bereits drei Löcher rund um die Heizdrähte. Als ich mich an den Kundenservice wandte, wurde meine Reklamation abgelehnt mit der Begründung, täglicher Gebrauch sei für die Socken zu viel. Zudem war der Kundenservice extrem unfreundlich und respektlos. Ich wurde regelrecht belehrt, als wäre es eine Zumutung, dass ich die Socken tatsächlich regelmäßig trage. Anstatt sich an die gesetzliche Gewährleistung zu halten oder zumindest eine Lösung anzubieten, wurde ich abgewimmelt und mit den Worten "Wer bitte zieht jeden Tag dieselben Socken an. Sorry, aber das müsste wirklich klar sein." verhöhnt.

Nach meiner Recherche auf „Feedback Company“ musste ich feststellen, dass ich nicht die einzige Person bin, die solche Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht hat. Offenbar ist es keine Seltenheit, dass Reklamationen grundlos abgelehnt und Kunden herablassend behandelt werden.

Fazit: Die Socken sind absolut ungeeignet für den täglichen Gebrauch, der Kundenservice ist eine Katastrophe. Wer ein langlebiges, hochwertiges Produkt sucht, sollte sich lieber woanders umsehen!

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Frau Dolmethauser,
Hallo Frau Dolmethauser,
vielen Dank für die Bewertung. Unabhängig von der Beheizung handelt es sich um normale Socken, mit einem normalen Stoff. Ein täglicher Gebrauch führt hier zu einem schnelleren Verschleiß. Hierzu empfehlen wir dringend einen Wechsel in Form von Ersatzsocken.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team

Joerg Werwie

(Bewerkt)

Die Größenangaben sind nicht ernst zu nehmen. Größe L ist eventuell für Liliputaner geeignet.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Herr Werwie,
Hallo Herr Werwie,
vielen Dank für die Bewertung. Anhand der Größentabelle können Sie die Größe ermitteln. Falls ein Produkt kleiner oder größer ausfällt steht dies immer dabei. Die Tabelle an sich stimmt schon. In der Tabelle wird allerdings nicht die Handlänge angegeben. Bei Zweifel können Sie uns unter 030 57714072 erreichen.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team