Bewertungen

1656 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1656 Bewertungen

Heisbergen

Ware wie beschrieben, super schnelle Abwicklung

Bernd

Ich bin begeistert. Nie wieder kalte Hände.

Jürgen

Super Service - einwandfrei geklappt

Heike Paschke

Hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank

Matze777

Sehr gute Erfahrungen. Die Ware entspricht den Angaben im Internet, Lieferung schnell und zuverlässig, Bezahlung bequem

Sonja Gamauf

Super schnell geliefert, tolle Abwicklung und perfektes Produkt!

Scheidler

Ich musste meine erste Bestellung umtauschen, das hat gut geklappt

Enttäuschte Neukundin

Toll dass Sie mir wenigstens hier eine Antwort liefern. Sie machen es sich sehr einfach mit Ihrer Antwort. Mag sein, dass Sie in anderen Ländern der EU so hantieren dürfen. Was Sie in der EU dürfen,... Toll dass Sie mir wenigstens hier eine Antwort liefern. Sie machen es sich sehr einfach mit Ihrer Antwort. Mag sein, dass Sie in anderen Ländern der EU so hantieren dürfen. Was Sie in der EU dürfen, heisst nicht, dass das in der Schweiz auch funktioniert. Sie erwähnen nirgends, das die Ware aus dem Ausland kommt und das die Schweiz eine spezielle Handhabung bei Ihnen geniesst und mit hohen Zollgebühren rechnen muss. Ich habe beim Konsumentenschutz nachgefragt. Sie erwähnen nichts über diese Zollgebühren in die Schweiz. Sie müssen den Schweizer Kunden in den AGBs darauf aufmerksam machen. Das Sie denken, ein Schweizer muss das wissen reicht nicht. Sie arbeiten in diesem Sektor und nicht der Kunde. Sie kennen sich aus. Ich muss mich nicht auskennen. Ich muss nur die Information auf Ihrer Page finden. Sie haben eine Deklarationspflicht. Sie werben mit kostenlose Lieferung und keine Zollgebühren. Dann schreiben Sie hin für welche Länder das nicht gilt. Ist ganz einfach diesen Satz zu ergänzen. Seien Sie ehrlich zum Schweizer Kunden. Ich denke nicht, dass ich die erste Kundin bin, die diese Erfahrung mit Ihnen gemacht hat. Ich bezahle nun diese tollen Gebühren, was aber komplett unfair Ihrerseits ist. Lösungsorientiert wäre gewesen, mir zu offerieren, die Gebühren vom Handschuhpreis abzuziehen und ich bezahle den Rest. Win Win Situation.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo,
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Ich denke Sie haben sich mit dem Shop vertan. Unser Shop ist an Deutschland gerichtet. Wenn Sie aus der Schweiz über unseren Shop bestellen muss natürlich der Zoll gezahlt werden. Die Schweiz ist leider nicht in der EU.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team