Bewertungen

1804 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1804 Bewertungen

Jörg

Schnelle Lieferung. Perfekte Ware

Manfred Sauer

Zum Winterangeln gekauft. 7 std warme Füße bei 0 bis -2 grad in verbindung mit meindl schuh auf stein/beton gestanden, einfach geil.

Claudia Hüllmann

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt.

Oberfrank

Schnelle Antwort bei Reklamation, jedoch wurde ich schnell abgebügelt. Keine Hilfe, sondern ledigliches Abwimmeln.

Hallo Oberfrank,
Hallo Oberfrank,
vielen Dank für die Bewertung. Bei uns wird keiner abgewimmelt. Wir versuchen zu helfen wo es geht. Gerne wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an info@beheizte-kleidung.de oder rufen uns kurz an 030 57714072.

Hotel

Nicht gut weil wenn man etwas zurück schickt dann hat man mehr Probleme als alles andere

Hallo Hotel,
Hallo Hotel,
vielen Dank für die Bewertung. Rücksendungen können ganz einfach auf der Website erledigt werden. Jeder Kunde bekommt dazu eine E-Mail. Das Einzige was der Kunde zu tun hat, ist sich mit Bestellnummer und E-mail Adresse einzuloggen. Wenn das zu schwierig erscheint, kann man uns auch einfach eine E-Mail schreiben und das Label wird zugesandt.

Schipper

Eerst ein mal benutzt, funktioniert prima

L.B

Schelle Lieferung . Verpackung ist schleicht , man könnte die Wahre entwenden.

Elke Heusser

Prompte Lieferung, gute Qualität der Produkte. Unkomplizierte Bezahlung

Kiera

Habe im Shop Handschuhe gekauft, da ich sehr große Hände habe, passten die Handschuhe zwar nicht. Aber der Service war hervorragend.

Thomas Bux

Bisher ok, bin gespannt wie es mit dem Umtausch läuft

hallo herr Bux,
hallo herr Bux,
vielen Dank für die Bewertung. Den Umtausch können Sie ganz einfach über die Website veranlassen und zurück schicken. Dies wird nach Erhalt getauscht und Sie erhalten die neue Größe.