Bewertungen

1660 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1660 Bewertungen

Jürgen Thesen

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Guter Service. Gerne wieder!

Barbara Eisenbeis

Schnelle Lieferung

Erhard Hackbarth

Zufrieden mit der Abwicklung trotz Mangel im Produkt

Marlene Stapf

War meine erste Bestellung und bin sehr zufrieden,
sehr schöne Qualität und sehr schnelle Lieferung,
vielen Dank ?

René Neumann

Die Bestellung und die Lieferung waren super. Aber dann ging es Berg ab. Als ich die Weste das erste Mal anhatte, war der Akku nach 1 Sd leer (ja, er war aufgeladen), beim zweiten Mal ist die Weste... Die Bestellung und die Lieferung waren super. Aber dann ging es Berg ab. Als ich die Weste das erste Mal anhatte, war der Akku nach 1 Sd leer (ja, er war aufgeladen), beim zweiten Mal ist die Weste alle 10 Min ausgegangen. Ich habe um schnellstmöglichen Ersatz gebeten. Stattdessen habe ich eine Anleitung zum Messen bekommen. Auch der Hinweis, dass ich die Weste relativ schnell brauche, hat nichts geändert. Die nächste Weste bestelle ich wieder bei Amazon. Dort wird der Ersatz gleich rausgeschickt und der Kunde ist nach ein oder zwei Tagen wieder zufrieden.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit Ihrer Weste hatten. Wir setzen auf Qualität und guten Kundenservice. Im Gegensatz zu Amazon oder andren Massenversendern... Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit Ihrer Weste hatten. Wir setzen auf Qualität und guten Kundenservice. Im Gegensatz zu Amazon oder andren Massenversendern versuchen wir es zu vermeiden, unnötige Lieferungen hin und her zu senden. Meistens lässt sich ein Problem auch aus der Ferne lösen, was meist sehr erfolgreich ist und sind dann auf die Hilfe unserer Kunden angewiesen, da wir auch schnellstmöglich helfen möchten. Es ist grundsätzlich ein ganz normaler Vorgang, Reklamationen vorher zu prüfen bevor Ersatz gesendet wird. Es freut mich aber, dass Ihr Problem schnell gelöst werden konnte und Sie mittlerweile Ersatz bekommen haben.
Viele Grüße
Benjamin

Cornelia Ellebracht

Super Beratung

Carsten Hufenbach

Alles bestens geklappt. Habe Hose und Shirt bestellt. Bei dem Shirt darauf achten, dass diese eine Größe kleiner ausfallen, als man trägt! Funktionsfähigkeit super.