Bewertungen

1660 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

1660 Bewertungen

Mike Gack

Lange Lieferzeit, unfreundliche Mitarbeiter, umständliche lange Retoure

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Mike,
Sie hatten ein Produkt mit längerer Lieferzeit bestellt und wir hatten Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet.
Wir freuen uns zu sehen das Sie Ihre Produkte erhalten...
Hallo Mike,
Wir freuen uns zu sehen das Sie Ihre Produkte erhalten haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas

Robert Leitsch

Schnelle Lieferung, kostenfreies Upgrade. Gute Qualität

Hartmann

Von der Bestellung über Lieferung und Qualität hat alles 5 Sterne absolut verdient.
Ich würde zu jeder Zeit wieder hier einkaufen.

Christina Schmitt

Heute bewerte ich die Unterziehweste von Bertschat. Ich trage Gr. 36/38 .Die Werte in Gr. S passt super. Sie ist Längen und Breitenverstellbar. Das ist sehr praktisch, je nachdem was man... Heute bewerte ich die Unterziehweste von Bertschat. Ich trage Gr. 36/38 .Die Werte in Gr. S passt super. Sie ist Längen und Breitenverstellbar. Das ist sehr praktisch, je nachdem was man drunterzieht. Die Powerbank merkt man kaum und diese ist auch nicht wirklich schwer. Auf höchster Stufe hält diese ca. 1,5 -2 Stunden, je nachdem wie isolierend die Schichten darüber sind. Für den Härteeinsatz macht es Sinn, deshalb mit 2 Powerbänken zu arbeiten. Alles in allem ein Superteil und ein sehr guter Kundenservice!!!! PS: Ich trage die Produkte während der Arbeit auf dem Wochenmarkt und als Hundeführer, deshalb echter Härtetest.

Wolfgang Pantke

Alles gut gelaufen