Bewertungen

876 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Schnelle Abwicklung, Hilfreicher Support (sehr nett), gutes Produkt

WTM Management Consulting

Gut und preiswürdig!

Stärken

sehr guter Service, schnell und gut!

Verbesserungen oder Tipps

die Preisdifferenz bei Farbig und Schwarz-Weiß ist enorm. Gibt es eine Zwischenstufe bei nur einer Logofarbe?

sigrid haug

Alles klasse, guter Preis

Qualität und Termintreue super

frauke1960

Sehr gute Beratung, Kommunikation und super schnelle Lieferung und das alles noch zwischen Weihnachten und Neujahr!

Stärken

sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Bearbeitung der Druckvorlage, sehr gute und schnelle Kommunikation (vor allem auch bei Problemen und Fehlermeldungen), unkomplizierte Problemlösung (ein... sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Bearbeitung der Druckvorlage, sehr gute und schnelle Kommunikation (vor allem auch bei Problemen und Fehlermeldungen), unkomplizierte Problemlösung (ein Exemplar wurde zu wenig zugestellt, dieser Fehler wurde umgehend behoben!)

Verbesserungen oder Tipps

Dass Sie nicht - bzw. für mich nicht leicht einsehbar - auf Ihrer Website darauf hinweisen, dass der Preis für ein Druckexemplar identisch ist mit dem für zwei Exemplare, hat bei mir zu Irritationen... Dass Sie nicht - bzw. für mich nicht leicht einsehbar - auf Ihrer Website darauf hinweisen, dass der Preis für ein Druckexemplar identisch ist mit dem für zwei Exemplare, hat bei mir zu Irritationen geführt. Konkret: Ich wollte von Anfang an zwei Exemplare eines Ausdrucks bestellen. Als ich mir den Einzelpreis anschauen wollte und sah, dass dieser identisch mit dem für die von mir bestellten zwei Exemplare ist, hatte ich die Befürchtung, dass bei der Summe der bestellten Exemplare ein Fehler vorliegt und die ausstehende Rechnung doppelt so hoch ausfallen könnte als angenommen. Wenn Sie bei der Auftragsbestätigung per E-Mail noch einmal die berechnete Kaufsumme angegeben hätten, hätte ich beruhigt alles weitere auf mich zukommen lassen und Sie nicht mit einer weiteren Anfrage belästigen müssen. Ich weiß nicht, ob meine Nachfrage in Bezug auf den Einzel- und Gesamtpreis ursächlich dafür war, dass Sie mir im ersten Anlauf nur eines von den bestellten zwei Exemplaren zugesandt haben, wenn ja wäre dieser Fehler durch eine ausführlichere Auftragsbestätigung vermutlich vermeidbar gewesen. (An dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank für die schnelle Nachlieferung! Dieses Mal hatten Sie mir übrigens ein Exemplar zu viel statt zu wenig zugesandt ...).

Anonym

Bequem und ordentlich wurde der Auftrag ausgeführt

Übersichtliche Seite und schnelle Abwicklung

Bin sehr zufrieden!

Stärken

Sehr nette und kundenfreundliche Betreuung per Mail! Bin mit dem Produkt vollauf zufrieden.

Verbesserungen oder Tipps

Ich habe keine Möglichkeit aus dem Freitext gefunden, beim Umschlagpapier die Farbe zu definieren. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, neben den Papierstärken auch die möglichen Farben bei der... Ich habe keine Möglichkeit aus dem Freitext gefunden, beim Umschlagpapier die Farbe zu definieren. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, neben den Papierstärken auch die möglichen Farben bei der Bestellung auswählbar zu machen.

Anonym

Ich bin Neukunde, werde aber zukünftig immer wieder mit Bestpreisprinter arbeiten, hat super geklappt

einwandfreie Kundenbetreuung

keine

Anne

Wunderbar zufrieden.

Schnell!!

Verbesserungen oder Tipps

Fotokalendersoftware zum Selbstgestalten am PC und anschliessend drucken lassen.

Ich bin sehr zufrieden!

Miriam

Eine superschnelle Verarbeitung des Auftrages, sehr gute Qualität und Turbo-Versand. Ich kann sie nur weiterempfehlen ??