Wir lassen schon seit Jahren unser Mitteilungsblatt als farbige Broschüre mit Klammerheftung bei Bestpreisprinter drucken und sind sehr zufrieden. Die Kopierqualität sowie die Verarbeitung sind sehr gut. Außerdem wird der Auftrag rasch bearbeitet, und die fertigen Broschüren werden innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Kontaktiert man Bestpreisprinter per Mail oder Telefon, sind die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Aufbau des Bestellvorgangs ist teilweise irreführend:
Der Aufbau des Bestellvorgangs ist teilweise irreführend:
Wir lassen unser Mitteilungsblatt als farbige Broschüre drucken mit dem Druckformat A3 Vorder- und Rückseite, dann gefaltet und mit 2 Klammern in der Mitte fixiert, so dass ein DIN A4-Heft entsteht, welches man bequem umblättern kann.
Klickt man nun aber auf der Startseite auf "Broschüre mit Klammerheftung", gibt es vier Auswahlmöglichkeiten: "Broschüre", "Broschüre quadratisch", "Klammer 2-fach", "Klammer 1-fach". Wünscht man die oben genannte Art von Broschüre, darf man aber keinesfalls die (wie man annehmen könnte)" Klammer 2-fach" wählen, sondern einfach nur "Broschüre". Das ist sehr irreführend. Wir haben deshalb auch einmal falsch bestellt. Zum Glück konnten wir jedoch problemlos umtauschen.
Mein Tipp: Wenn man unter "Broschüre mit Klammerheftung" auf die verschiedenen Möglichkeiten klickt, sollte in der Spalte "Ihre Anfrage" gleich ein entsprechendes Bild erscheinen, und zwar mit den Angaben, welches Druckformat und welches Endformat, damit man bereits weiß, um welche Art Broschüre es sich handelt, bevor die weiteren Bestelldaten wir Seitenanzahl, Papier etc. eingegeben werden. Bisher erscheint bei allen Auswahlmöglichkeiten immer das gleiche Bild.
Das würde den Bestellvorgang sicher erleichtern. Es wäre auch die Frage, ob die vier Auswahlmöglichkeiten nicht umbenannt werden sollten, damit klarer ist, was gemeint ist.