Bewertungen

876 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Einfache Bestellung
Reaktionszeit

876 Bewertungen

Zwischenberger Angelika

Wunderbarer Copyshop mit perfektem Ergebnis.

Stärken

Wunderbar alles gelaufen. Der Aufbau der Website ist total einfach. Die Eingabe über das gewünschte ebenfalls und das Ergebnis ist wunderbar.

Anonym

Wie der Name sagt: bestpreisprinter!

Stärken

Einfach nur supergut - immer wieder!

Anonym

Sehr gute Erfahrungen. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Farbkopien.

Stärken

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toller Service, sehr schnelle Lieferung.

Keine

Anonym

Stets schnell und zuverlässig in optimaler Qualität!

Stärken

Ausführung des Auftrages und Lieferung sind unglaublich schnell. Die Qualität des Druckes ist immer konstant sehr gut.

Verbesserungen oder Tipps

Die Verpackung könnte besser sein. Öfters sind bei mir leider Lieferungen angekommen, bei denen bei einigen Seiten die Ecken durch den Transport geknickt waren. Diese Seiten waren dann nicht mehr zu... Die Verpackung könnte besser sein. Öfters sind bei mir leider Lieferungen angekommen, bei denen bei einigen Seiten die Ecken durch den Transport geknickt waren. Diese Seiten waren dann nicht mehr zu gebrauchen. Deshalb bitte eine festere Verpackung machen, die den Transport unbeschädigt übersteht.

Anonym

Kann man immer wieder machen.

Verbesserungen oder Tipps

Bitte achten Sie darauf, ob die Rechnungs- von der Lieferanschrift abweicht. Das ist dieses Mal leider schief gelaufen, so dass wir nun erneut Versandtkosten bezahlen müssen.

Ilona Selbmann

Hervorragend in Service, Qualität und Lieferzeit

Stärken

Sehr gute Qualität in Schrift und Bild!!! Ausgezeichnete Verarbeitung als Ringbuch! Gut verpackt! Schnell geliefert!

Unsere in Auftrag gegebenen Ferientagebücher verflossener Jahre...

Unsere in Auftrag gegebenen Ferientagebücher verflossener Jahre waren ein Riesenerfolg bei unseren inzwischen schon lange erwachsenen Kindern. Und das bei unglaublich kurzen Lieferzeiten trotz Weihnachtsgeschäft. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen Familie Selbmann

Verbesserungen oder Tipps

4 Ringbücher in einem zu großen Karton vielleicht noch einmal einschlagen, damit sie nicht ineinander rutschen können beim Transport. Jedoch kamen unsere unbeschadet an.

Perfekter Kundenservice - das Team denkt mit und hat sehr geholfen

Andreas Flämig

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber viel zu lange Lieferzeit. DPD scheint kein verlässlicher Partner zu sein. Absendung meiner Bestellung am 15.12.2014. Bis 20.12. keine Zustellung durch DPD.... Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber viel zu lange Lieferzeit. DPD scheint kein verlässlicher Partner zu sein. Absendung meiner Bestellung am 15.12.2014. Bis 20.12. keine Zustellung durch DPD. Vermutlich erst am 22.12.2014.

Verbesserungen oder Tipps

Versandpartner wechseln. DHL liefert aus meiner Sicht deutlich besser und püntklicher.

Anonym

Sehr einfache Bedienung, klar und übersichtlich, sehr freundliche und prompte Rückantwort aber sehr langsame Auslieferung