Bewertungen

875 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Einfache Bestellung
Reaktionszeit

875 Bewertungen

Anonym

Sehr freundliche Abwicklung und mitdenkende Mitarbeiter, die auf Sonderwünsche eingehen.

Haus der Begegnung

Die Qualität und der Service- alles super! DANKE!

Stärken

Am Telefon konnte ein Versehen meinerseits komplikationslos geklärt werden!

Anonym

Sehr guter Service und bestes Ergebnis!

Stärken

Unklarheiten wurden umgehend telefonisch und per Mail beseitigt, der Druckauftrag entsprechend angepasst. Unkompliziert und freundlich.

Verbesserungen oder Tipps

Auf der Website könnten die möglichen Druckerzeugnisse mit Bildern besser dargestellt werden. Mir war z.B. die Art der Heftung, die für mein Erzeugnis in Frage kommt sowie die Möglichkeit der... Auf der Website könnten die möglichen Druckerzeugnisse mit Bildern besser dargestellt werden. Mir war z.B. die Art der Heftung, die für mein Erzeugnis in Frage kommt sowie die Möglichkeit der Umschlaggestaltung nicht klar.

Anonym

Habe mich telefonisch kurz informiert und dann meine Bestellung online aufgegeben.

Superschnell, superfreundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Verbesserungen oder Tipps

Bieten Sie schon Musterlieferungen der Papiersorten an?! Wenn ja, hab ich's nicht gesehen, wenn nein, dann wäre dies mein Verbesserungsvorschlag.

Falkenburger Michael

Immer gerne wieder.

Absolut Problemlos.

keine

Andreas

Alles perfekt. Sehr schnell, einfach und ein tolles Ergebnis.

Restaurant SmileThai, Einigen, Schweiz

Farblich leider mit Rotstich, Lieferung wegen fehlerhafter Transportdokumente Schweiz mit 2 Wochen Verspätung.

Super Website!!!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefonsupport.
Sehr guter Preis.

Verbesserungen oder Tipps

Zur Sicherstellung der Farbtreue wäre die Möglichkeit für einen per Eilzustellung gelieferten Vorabzug (1 Ex.) sehr nützlich, u.U. auch gegen ein Entgelt.

Anonym

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Bestpreisprinter gemacht.

Verbesserungen oder Tipps

Bitte achten Sie mit darauf, ob das Deckblatt fehlerfrei ist. Danke.

Gabriele Rescher

Ich bin rundum zufrieden mit mit der Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis.

Stärken

Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer mal wieder Produkte bei Bestpreisprinter. Die Qualität, Lieferzeit und Preis-Leistung finde ich hervorragend.

Verbesserungen oder Tipps

Die Webseite könnte etwas ansprechender gestaltet sein.

Anonym

Schnelle, unkomplizierte und günstige Ausführung.

Günstiger Preis - schnelle und zuverlässige Lieferung