Bewertungen

875 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

875 Bewertungen

Bayer

Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Stärken

Alle meine Aufträge sind stets sehr schnell und qualitativ hervorragend ausgeführt worden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist die Verpackung. Schon mehrere Male kam die Lieferung bei mir mit... Alle meine Aufträge sind stets sehr schnell und qualitativ hervorragend ausgeführt worden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist die Verpackung. Schon mehrere Male kam die Lieferung bei mir mit stark geknickten Ecken an, so dass ich viele Seiten bzw. ganze Bücher nicht verwenden konnte.

Verbesserungen oder Tipps

Bitte die Blätter/Hefte in stärkeren Karton verpacken, so dass nichts beschädigt wird.

Schwarzer

Verlässlicher Service und guter Druck!

verlässlich
schnell
unkomplizierter Bestellvorgang
gute Informationen zum Bestell-Status

Paul

Grundsätzlich okay.

Druckqualität und Lieferzeit

Verbesserungen oder Tipps

1. Option für getrennte Rechnungs- und Versandadresse einführen und deutlich sichtbar machen
2. Änderung der Versandadresse als Statusmeldung per E-Mail, sonst bleibt man unsicher
3....
3. Option um auch umfangreichere Wire-O-Bindungen in Ordner abheften zu können anbieten

Joest

Einfach, schnell, unproblematisch, gute Druckqualität

Stärken

bester online-print-dienst, den ich kenne

Verbesserungen oder Tipps

Ich bin noch nicht lange Kundin und habe keine Verbesserungsvorschläge.

Anonym

Super Qualität, schnell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Stärken

Schnell, sehr gute Qualität, gute Verpackung, hervorragend Auftragsnachverfolgung.

Keine!

Fritz Föttinger

Bin als Laie von Druckaufträgen sehr gut beraten worden, die Qualität des Druckgutes ist bestens.

sehr gute fachliche Beratung

Anonym

Wie immer schnell und zuverlässig

Super beratung am telefon

super immer wieder

Anonym

Guter Preis, einfache Bestellung und schnelle Ausführung.

Stärken

Einfache Bestellung und schnelle Ausführung. Gerne wieder.

Verbesserungen oder Tipps

Der Slogan auf der Webseite sollte in korrektem Deutsch "Sicherheit in Print und Druck" heißen ("in" statt "im").
Auf der Rechnung fehlt ein "t" in Bruttopreis.
Bitte nur als Hinweis...
Auf der Rechnung fehlt ein "t" in Bruttopreis.
Bitte nur als Hinweis verstehen, ansonsten war nämlich alles super!

Candy Neubert

Sehr freundlicher Kontakt und einwandfreie Abwicklung!