Bewertungen

875 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Einfache Bestellung
Reaktionszeit

875 Bewertungen

Martina Becher-Eiting

Leider ließ die Qualität des Papiers dieses Mal zu wünschen übrig- Es war sehr sehr dünn, klebte teilweise zusammen und war auf der Rückseite schwarzfleckig!

Stärken

Habe ich oben eigentlich schon angegeben. Kundenfreundlichkeit, Lieferzeit ist alles top, aber eben die Qualität des Papiers ließ dieses Mal zu wünschen übrig :-(

Wieder besseres Papier

Schnelle, gute Lieferung zu einem fairen Preis

Anonym

Schnell und gute Qualität!

Flämig

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber zu lange Lieferzeiten

relativ gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieferzeiten zu lang, entsprechen nicht den Zusagen bei der Auftragserteilung

Anja Bender

Freude beim übersichtlichen Bestellen und bei der guten Qualität, die geliefert wird!

Stärken

Ich finde des gesamten Ablauf enorm unkompliziert, was eine wahre Freude ist und bin immer sehr zufrieden - auch mit der unglaublich schnellen und zuverlässigen Lieferung!

Verbesserungen oder Tipps

Da meine eigenen Erwartungen eher noch übertroffen wurden, habe ich derzeit keine Verbesserungsvorschläge. Aber ein Dankeschön :-)

Anonym

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Stärken

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Im ersten Anlauf ist mir ein Fehler unterlaufen und ich bat um Stornierung. Das hat prompt geklappt. Ich habe zweimal angerufen und wurde wirklich sehr nett... Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Im ersten Anlauf ist mir ein Fehler unterlaufen und ich bat um Stornierung. Das hat prompt geklappt. Ich habe zweimal angerufen und wurde wirklich sehr nett beraten. Und das aller wichtigste: Das Ergebnis ist toll geworden. Ich werde wieder bestellen

Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr gute Druck- und Papierqualität

Gerd Giesselmann

Schnell, zuverlässig, kostengünstig

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

heyken

So stell ich mir zusammenarbeit vor: präzise - korrekt - einfach - super!

alles einfach nur gut!