875 Bewertungen
Ich bin begeistert!
Stärken
Von a-z sehr gut! Schneller bearbeitet und geliefert hat noch keiner! Gute Qualität. Fazit: absolut empfehlenswert!!
Positiv
Stärken
Gute Preis, Schnelle Lieferung, Schnelle und einfache Bestellung
Verbesserungen oder Tipps
Ich würde es gut finden, wenn es z.B. für Spiralbindung ein aussagekräftiges Foto geben würde. Dann könnte man sich die Optionen besser vorstellen. Die kleinen Ikons sind da nicht aussagekräftig.
Habe Landkarten eingescannt und farbig ausgedruckt; die Qualität ist beim günstigsten Papier schon sehr gut - alles klar erkennbar.
Stärken
schnell und seriös. sehr günstig. gute Qualität.
Hervorragendes Qualitäts-, Leistungsverhältnis, aber noch immer gelingt es nicht eine Rechnung ohne Mehrwertsteuer (für Österreich bzw. EU) auszustellen. Ein Sammelformular für mehrere...
Qualität, extrem kurze Lieferzeit, Preis-Leistungsverhältnis
Verbesserungen oder Tipps
Leider gelingt es noch immer nicht eine Rechnung ohne Mehrwertsteuer (für Österreich bzw. EU) auszustellen, obwohl ich diese Bitte jedes Mal in den Anmerkungen zur Bestellung vermerkt habe. Ein...
Gute Beratung für Auftragsannahme, sehr gute Ausführung, so sollte es sein!
Ich werde Sie weiterempfehlen.
sehr zufrieden
Verbesserungen oder Tipps
Für Neukunden ist Bestellung über die Webseite nicht ohne Rücksprache möglich, wenn es um hohe Seitenzahlen geht.
Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Danke
Stärken
Schneller kann ein Auftrag nicht bearbeitet werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung verblieben gerade einmal 36 Stunden.
Verbesserungen oder Tipps
Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind.
Die schnelle Ausführung und die Qualität sind einfach hervorragend.
Alles sehr gut gelaufen !
Schnell, preisgünstig und gut
Verbesserungen oder Tipps
Erklärung beidseitig/einseitig, Anzahl Kopien nicht leicht verständlich.