Bewertungen

876 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

876 Bewertungen

Anonym

Schnell und unkompliziert

Stärken

Abwicklung und Schnelligkeit der Lieferung wie immer top! Danke!

Verbesserungen oder Tipps

eine richtige Berechnung des Bestellpreises (inkl. Versandkosten) gibt es nicht. Man bestellt "auf Verdacht", dass die Preise, die man vorher berechnen konnte auch tatsächlich die sind, die dann... eine richtige Berechnung des Bestellpreises (inkl. Versandkosten) gibt es nicht. Man bestellt "auf Verdacht", dass die Preise, die man vorher berechnen konnte auch tatsächlich die sind, die dann verrechnet werden.

Anonym

Alles läuft schnell u. korrekt ab.

Stärken

Alles läuft schnell u. korrekt ab. Ich bin sehr zu frieden.

Verbesserungen oder Tipps

Bei Bestellung fehlt eine Mitteilung zu dem Preis mit Aufgliederung Rabatt udgl. Dies sollte mit der Auftragsbestättigung dem Kunden zugeschickt werden. Auf der Rechnung sollten auch Merkmale der... Bei Bestellung fehlt eine Mitteilung zu dem Preis mit Aufgliederung Rabatt udgl. Dies sollte mit der Auftragsbestättigung dem Kunden zugeschickt werden. Auf der Rechnung sollten auch Merkmale der Papierqualität (g/m2 udgl) vermerkt werden.

Sven

Sehr schnelle Lieferung und Qualität der Drucke einfach klasse.

Manderscheid Jean

Wir waren sehr zufrieden. Weiter so!!!

Stärken

Wir waren erstaunt über die schnelle Lieferzeit.
Sehr gute Qualität.

Claudia

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Ergebnis!

Stärken

Sehr schneller Service! Sehr gute Qualität! Man wird immer rechtzeitig informiertüber den Bestell-Status! Alles ist sehr einfach zu handhaben!

Iris Z.

Unkompliziert bestellt, sehr rasch und in erhoffter Qualität bekommen, bezahlt - so würde ich gern bei allen Firmen bestellen!

s.o.

Idefix

Preiswerte schnelle Ausführung in der erforderlichen Qualität.

Claudia Heinke

Ich bestelle einfach gerne bei Euch, weil ich mich gut aufgehoben fühle und Euer Kundenkontakt sehr gut ist! Eure Claudia Heinke

Stärken

Ihr seid wirklich supernett, kundenfreundich und extrem schnell im Versand.

Daher bin ich Euch über Jahre treu!

Verbesserungen oder Tipps

Ich würde es gut finden, wenn bei der Bestätigung angezeigt wird, was genau eingegangen ist.
Wenn ich ein Datum für Liefertag angebe, dann ist es für mich nicht der späteste Termin, an dem geliefert werden sollte, sondern der TAg, an dem ich das Paket gut entgegen nehmen kann. Hier vielleicht die Option an welchem Tag geliefert werden soll.
Ansonsten ist bei Euch alles perfekt - mittlerweile auch die Verpackung so, dass die Ware heil hier eintrifft.

Tanzhologie Studio

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service, als auch den Produkten

Stärken

Sehr freundliche mitdenkende Mitarbeiter, ich fühle mich immer ausgezeichnet unterstützt und beraten.

Verbesserungen oder Tipps

Wenn ich im Internet mehrere Artikel bestelle, möchte ich diese gern in einer Lieferung erhalten. Es wäre schön, wenn dies bei der Bestellung ersichtlich wäre, dass sich die Versandkosten reduzieren.