Bewertungen

3 Bewertungen
Bewertung schreiben

33% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit

3 Bewertungen

Jonas Schmidt

(Bewerkt)

Leider kommt das Unternehmen nicht sonderlich seriös rüber. Die Ware habe ich nicht erhalten. Ich habe mich daraufhin unter Fristsetzung zur Rückzahlung an das Unternehmen gewandt und um... Leider kommt das Unternehmen nicht sonderlich seriös rüber. Die Ware habe ich nicht erhalten. Ich habe mich daraufhin unter Fristsetzung zur Rückzahlung an das Unternehmen gewandt und um Rückzahlung des geleisteten Betrages gebeten. Zunächst wurde die Verantwortung auf DPD abgeschoben, und darauf verwiesen man solle sich mit DPD auseinander setzen ( was überhaupt nicht möglich ist da dies nur der Absender tun kann).
Ich habe dann eine Negativbewertung verfasst, auf die mit Lügen über mich reagiert wurde. So wurde behauptet ich hätte über 1 1/2 Monate die Rechnung nicht bezahlt, was nicht der Tatsache entsprache es war aufgrund KH Aufenthalts lediglich 1 Woche.

Insoweit kann ich das Unternehmen leider nicht im geringsten weiterempfehlen und jedem potentiellen Kunden nur raten schont eure Nerven und kauft woanders

Fallen mir keine ein

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Kundenservice muss dringend verbessert werden

Antwort BiggymansKleidung:

Sehr geehrter Herr
Sie fahren fort und nennen sich selbst einen Anwalt!
Ich werde nun meine Version darlegen, für die es alle Beweise gibt.
Sie haben am 26. Januar eine Bestellung auf...
Sehr geehrter Herr
Sie fahren fort und nennen sich selbst einen Anwalt!
Ich werde nun meine Version darlegen, für die es alle Beweise gibt.
Sie haben am 26. Januar eine Bestellung auf unserer Website aufgegeben, dann haben wir Sie dreimal per E-Mail gefragt, wo die Zahlung von Ihnen bleibt. Nach dem dritten Mal (das war in der Tat innerhalb von 7 Tagen) erhalte ich eine E-Mail von Ihnen, in der Sie Websites nicht trauen und dass wir erst die Ware schicken sollten, bevor Sie bezahlen wollen. Darauf haben wir klar geantwortet, dass wir so nicht arbeiten. Am 4. Februar ging die Zahlung bei uns ein. Wir schicken Ihnen dann das Paket noch am selben Tag zu. Am Sonntag, den 16. Februar, erhalte ich dann eine E-Mail von Ihnen, in der Sie mitteilen, dass Sie das Paket nie erhalten haben. Laut DPD wäre das Paket am 7. Februar an Sie zugestellt worden (im System von DPD steht, dass Sie eine Ablieferungsgenehmigung erteilt haben). Wir erhalten also erst nach 9 Tagen eine Nachricht, dass das Paket nicht zugestellt wurde, während der Kunde bereits am 7. Februar eine Nachricht erhalten hatte. Bei einer Überprüfung stellen wir dann fest, dass eine Abstellgenehmigung erteilt wurde, so dass wir eine Untersuchung dieses Vorfalls einleiten müssen. Der Herr erwartet sofort eine Rückerstattung von uns und hat uns mit Klagen gedroht und sehr böse wütende E-Mails geschickt. Eine Untersuchung bei DPD ist im Gange, und wir warten gespannt auf eine Antwort von dort. Ohne Beweise kann niemals ein Urteil gefällt werden!
Aktualisierung 25-03
Nach mehreren E-Mails an den Kunden, in denen der Kunde nachweislich seine Zustimmung zur Kündigung per E-Mail gegeben hat, hören wir nichts mehr von diesem Kunden. Das Formular, das für den Verlust des Pakets ausgefüllt werden musste, wurde ebenfalls nicht wahrheitsgemäß ausgefüllt, und wir erhalten auch darauf keine Antwort. Wir haben diesen Fall abgeschlossen und den Kunden darüber informiert, dass wir nicht für den Verlust dieses Pakets haften, da der Kunde selbst die Erlaubnis gegeben hatte, dass das Paket an seiner Tür abgelegt wurde! Wir sind keine Betrüger und halten uns genau an alle Regeln, schließlich sind wir auch an Trusted Webshops angeschlossen.

Eitnom

Gute Kleidung, extrem schlechter Kundensupport

Stärken

Gute Kleidung, schnelle Lieferung!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Besser mit den Kunden kommunizieren. Daten auf der Webseite prüfen und verifizieren.

Antwort BiggymansKleidung:

Diese Bewertung ist sehr seltsam, weil Ihr Name und auch Ihre E-Mail-Adresse nirgendwo in unserem System erscheinen?
Wenn Sie bei uns bestellt haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren...
Wenn Sie bei uns bestellt haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren korrekten Angaben, damit wir prüfen können, was schief gelaufen ist. Denn jetzt wissen wir nicht, was hätte passieren sollen.
Mit freundlichen Grüßen BiggymansKleidung Team
Aktualisierung 12/08
Die Person antwortet nicht, also handelt es sich nicht um einen bestehenden Kunden von uns.

Rudolff

Sehr gute Kleidung, und auch gute Preise